Девочки, приветик!!!!
Видимо злоключения мои не закончились.. Вчера опять попала, но с машиной.. Поехали с собакеным на тренировку.. Приехали, смотрю, а рулетку я дома забыла.. Как довести его до клуба? Это не два шага- машину припарковала фиг знает где. Вытащила шнур для зарядки из гнезда, привязала к ошейнику- дошли кое-как.. Позанимались.. Пришли обратно к машине... Вот тут был полный трындец- нажимаю на пульт, а машинка не открывается.. Сэм на этом шнуре коротком, который выскальзывает из рук- ему то всё надо и везде надо.. У меня истерика... Бегаю вокруг машины , жму на все кнопки- молчание.. Если открыть ключом, то она будет орать благим матом и не заведется( это я знаю)... Звоню своим- один в области, другой капец как занят.. Побежали с Сэмом в магазин автомобильный, там нас впустили( молодцы), пульт разобрали, батарейки поменяли.. Бежим обратно- жму, не открывается... Звоню мужу- оруууууу... А он в ответ орееееет.. Вобщем приехал через час.. Я всё это время с собакой на шнурке.. И вдруг выстрел громкий в парке!!!!! Блин, я опять чуть собаку не потеряла.. Пришлось верхом на него сесть, тк удержать было невозможно.. В итоге муж нас отвез домой, а машина осталась там..Сынок старший вечером уже пульт перепраграммировал и вернул мне машинку домой!!!! умница!!!