3505599,27062 написал(а):Кстати, про носки сказать хотела. Я своему сыну заказывала уставные длинные носки, он их носил только зимой, летом в них жарко. Поэтому можно купить обыкновенные черные носки, только подлиннее и все. Про гель для ног сынок сказал. что она особо не помогает от мозолей. Хорошо помогает мытье ног два раза в день холодной водой с обычным мылом и самое главное насухо их вытирать))) А там конечно ноги у всех разные))) ТТТ нас такая зараза как мозоли, практически не затронула. повезло с берцами.
Людочка, помимо геля их осматривает медперсонал каждый день и если что говорят на что обратить внимание- про гель ему сказала нашел в своей тумбочке))) а вот про холодную воду забыла-но думаю моют-потому что звонил и говорил что после пробежки все мыли ноги) и носки есть с собой подлиннее, но все убрано пока, щас уж думаю до присяги, а там будут ориентироваться и по носкам и по ногам))) Вы как можете заметить, я уже более спокойная становлюсь, не дергаюсь, сыт, одет, голос редко, но слышу, письмо отправила и скоро увижу))) Вот только мам новобранцев нашей части пока тут нет)))я уже до повестки ваш форум присмотрела)))) только про части не читала, а общую картину пыталась представить)