Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Заходите к нам на огонек!
У нас тепло и уютно!

http://sd.uploads.ru/yBzV2.jpg

Войсковая часть  № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1, телефон дежурного по воинской части: 8-499-195-51-77

Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1

+2

751

ну и ладно когда дадут увольнительное -позвонит-успеем собраться -приедем-нет -пусть письма читает и заслуживает увольнительные)))) хоть бы аптека не понадобилась во время службы, а то труба))) попробую подойти к рязанским мамам на присяге познакомиться) может мой не понял про присягу-сказал 4 человека строго паспортные данные (мы и продиктовали), а с другой стороны в этот день его делить с родственниками и друзьями не очень хочется))) щас чуть позже решу вопрос с лимитом-уточню-узнаю -не все сразу- конверты полдня искала сегодня))) девочки спасибо вам за понимание)

+3

752

3505050,29517 написал(а):

хоть бы аптека не понадобилась во время службы, а то труба)))

Светочка, на присягу надо крем для ног обязательно и пластыри. Потому что мозоли могут быть! Про крем можно в аптеке спросить.

+2

753

3505242,27062 написал(а):

Светочка, на присягу надо крем для ног обязательно и пластыри. Потому что мозоли могут быть! Про крем можно в аптеке спросить.

Говорит пока ничего нельзя, и мозоли появляются и пластырь есть в вещах (но убраны), деньги  разрешили достать и сдать на шевроны.  С собой возьму все-назад не проблема привезти)

+2

754

3505270,29517 написал(а):

Говорит пока ничего нельзя, и мозоли появляются и пластырь есть в вещах (но убраны), деньги  разрешили достать и сдать на шевроны.  С собой возьму все-назад не проблема привезти)

Добавил, чтоб привезли кроссовки, достались сегодня неважные)))

+3

755

Да, до присяги могут не допускать до вещей. У них в армейском нессесере должен быть пластырь и гель для ног. Пузырек конечно маленький, но на первое время должно хватить. А так вообще-то мазь для ног разрешено хранить в тумбочке.

+2

756

3505350,27062 написал(а):

Да, до присяги могут не допускать до вещей. У них в армейском нессесере должен быть пластырь и гель для ног. Пузырек конечно маленький, но на первое время должно хватить. А так вообще-то мазь для ног разрешено хранить в тумбочке.

Ну если есть на первое время гель, то уже лучше. Буду звонить -уточню. Пока молчит про сильные мозоли.Говорит, что объедается)))Не похудеет)))

+3

757

http://sg.uploads.ru/ZgLhB.jpg
Хорошего дня!!!

+1

758

3505461,29517 написал(а):

Ну если есть на первое время гель, то уже лучше. Буду звонить -уточню. Пока молчит про сильные мозоли.Говорит, что объедается)))Не похудеет)))

Мой тоже в начале службы говорил, что кормят очень хорошо и скинуть чуток вес не получится. Однако.. Похудел на 20 кг.. Сбалансированное питание дало о себе знать - никаких фастфудов и газировок!
Вот странно- ребята, которые приходят с недобором веса поправляются, а те у кого немного лишних кг худеют. Сейчас все одинаковые- красавцы!!!!!

+3

759

Светик, я тоже везла абсолютно всё.. Конечно больше половины обратно домой вернулось.. Для этих целей у меня коробка отдельная. И так каждый приезд. Что-то в эту коробку добавлялось, что-то убавлялось.. И мой недавно спрашивает - ну и? где твоя волшебная коробка? привезла? Уже сам порылся там, выбрал кое-что, остальное опять домой... В этой коробке у меня постоянно - шампуни, гели д\ душа, пена д бритья, мыло, зуб щетки паста, носки, нитки иголки ножницы, всякие лекарства от кашля насморка горла, пластыри, дезодоранты, тренчики на ремень ( это отдельная история), банеоцин, мирамистин, крем д рук, вл салфетки, таблетки от диареи, противогрибковые всякие для ног для подмышек... Это то, что помню..
Кроссовки сейчас ему отвезла легкие дышащие, а то у него там кожаные ( на осень)..

+2

760

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/bolchie_bukety/23.gif мамочкам-ждулечкам!!! Хорошего всем настроения!) И спокойствия!!!

3505540,28142 написал(а):

Для этих целей у меня коробка отдельная.

Отлично придумано!!! Ничего не забудешь)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)