Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Заходите к нам на огонек!
У нас тепло и уютно!

http://sd.uploads.ru/yBzV2.jpg

Войсковая часть  № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1, телефон дежурного по воинской части: 8-499-195-51-77

Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1

+2

741

3504415,29517 написал(а):

Рассказал про шевроны, только не поняла сам отдаст (если можно будет карточкой воспользоваться) . или нам на присяге денежку отдать, думаю уточним такой вопрос.

Светочка, банкомата на территории части нет. Поэтому, когда поедете на присягу лучше отвезти денежку и желательно мелкими купюрами. Но и карточку можно тоже оставить, она пригодится.

+1

742

3504415,29517 написал(а):

Девочки, позвонил сегодня, рассказал про присягу, спросил паспортные данные, а вот номер машины не спрашивал (наверное прослушал). Голос уже бодрячком, не то что вчера. Рассказал про шевроны, только не поняла сам отдаст (если можно будет карточкой воспользоваться) . или нам на присяге денежку отдать, думаю уточним такой вопрос. Главное сыт, привыкает. По выходным получается по 3 минуты удается поговорить. Лучше уж чем неизвестность)

Вот и отличненько! Скоро присяга-это так волнительно.. Уже спустя месяц службы в ребятах видны большие перемены.. Светочка, банкоматов правда там нет. Наши ребята не пользуются картами. У меня получается приезжать к сыну где-то раз в месяц, полтора - обязательно оставляю ему наличку.
А по поводу машины.. Я забыла, что в день присяги можно заехать на машине только родителям бойцов нашей части.. Сорри..

+2

743

http://s9.uploads.ru/3VWKa.jpg
Привет всем!!! Лёгкого понедельника и позитивного настроения!!!

+2

744

3504528,27062 написал(а):

Светочка, банкомата на территории части нет. Поэтому, когда поедете на присягу лучше отвезти денежку и желательно мелкими купюрами. Но и карточку можно тоже оставить, она пригодится.

Карточка с собой у него, денежку обязательно- рада подсказке)

+2

745

3504538,28142 написал(а):

Вот и отличненько! Скоро присяга-это так волнительно.. Уже спустя месяц службы в ребятах видны большие перемены.. Светочка, банкоматов правда там нет. Наши ребята не пользуются картами. У меня получается приезжать к сыну где-то раз в месяц, полтора - обязательно оставляю ему наличку.
А по поводу машины.. Я забыла, что в день присяги можно заехать на машине только родителям бойцов нашей части.. Сорри..

Оставлю , оставлю денежку, планируем так же навещать, если получиться то два раза в месяц))) Может вы подскажите, что там со связью, выход в интернет нормальный,  во время присяги выйти в прямой эфир удастся?- ребят же не пустят на присягу- они будут только в военном городке общаться после) Плохо без банкоматов, магазинов (в плане вдруг что кончиться -самому прикупить, не ждать пока мы привезем- имею в виду необходимую мелочь-такие же сигареты)

+2

746

3504581,29517 написал(а):

Оставлю , оставлю денежку, планируем так же навещать, если получиться то два раза в месяц))) Может вы подскажите, что там со связью, выход в интернет нормальный,  во время присяги выйти в прямой эфир удастся?- ребят же не пустят на присягу- они будут только в военном городке общаться после) Плохо без банкоматов, магазинов (в плане вдруг что кончиться -самому прикупить, не ждать пока мы привезем- имею в виду необходимую мелочь-такие же сигареты)

Интернет нормальный.. Деньги правда с телефона улетают моментом- роуминг.. Если безлимит по всей России, то нормалёк.. В городке магазинов море, в том числе и Магнит большой.. Правда я не знаю, можно ли из вашей части туда ходить.. Если нет, то всегда можно договориться, например с сержантами( они то могут наверно), чтобы прикупили чего-нибудь. Свет, тебе правда надо познакомиться на присяге с мамами содатиков из вашего города. Очень удобно, когда кто-нибудь едет в часть из родителей передавать гостинцы и тд .. Я так передавала для своего то, что он просил, когда увольнительную долго не давали.. Да и сама тоже передавала , когда мамочка из нашего города просила.
А у нас на присягу пустили абсолютно всех, кто был в списках ( чьи данные передали). Народу было ооочень много..

+1

747

Забыла сказать - аптеки в городке нет..

+1

748

Светик, два раза в месяц вряд ли получится... Так часто увалы не дают.. И просто так за красивые глазки тоже не дают - их надо ещё заработать..  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/22.gif

+1

749

3504615,28142 написал(а):

Правда я не знаю, можно ли из вашей части туда ходить.. Если нет, то всегда можно договориться, например с сержантами( они то могут наверно)

Все правильно Леночка написала) Ходить туда самостоятельно нельзя, ребята договариваются между собой, но это уже позже)

+2

750

http://s5.uploads.ru/VWJs4.gif всем! С началом новой недельки девочки!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)