3504581,29517 написал(а):Оставлю , оставлю денежку, планируем так же навещать, если получиться то два раза в месяц))) Может вы подскажите, что там со связью, выход в интернет нормальный, во время присяги выйти в прямой эфир удастся?- ребят же не пустят на присягу- они будут только в военном городке общаться после) Плохо без банкоматов, магазинов (в плане вдруг что кончиться -самому прикупить, не ждать пока мы привезем- имею в виду необходимую мелочь-такие же сигареты)
Интернет нормальный.. Деньги правда с телефона улетают моментом- роуминг.. Если безлимит по всей России, то нормалёк.. В городке магазинов море, в том числе и Магнит большой.. Правда я не знаю, можно ли из вашей части туда ходить.. Если нет, то всегда можно договориться, например с сержантами( они то могут наверно), чтобы прикупили чего-нибудь. Свет, тебе правда надо познакомиться на присяге с мамами содатиков из вашего города. Очень удобно, когда кто-нибудь едет в часть из родителей передавать гостинцы и тд .. Я так передавала для своего то, что он просил, когда увольнительную долго не давали.. Да и сама тоже передавала , когда мамочка из нашего города просила.
А у нас на присягу пустили абсолютно всех, кто был в списках ( чьи данные передали). Народу было ооочень много..