Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Заходите к нам на огонек!
У нас тепло и уютно!

http://sd.uploads.ru/yBzV2.jpg

Войсковая часть  № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1, телефон дежурного по воинской части: 8-499-195-51-77

Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1

+2

701

3503770,27062 написал(а):

Светочка, вы самое главное не переживайте! В части 30258 служить можно. Она находится не на территории военного городка. Пока у ребят курс молодого бойца, они живут на первом этаже. Потом после присяги их переводят на этаж выше и там они уже проходят службу на постоянной основе. Насчет переводов и распределений не знаю. Мы как в первый день попали, так год и оттрубили. Присяга у них в прошлом году была 22 июля. После присяги экскурсия по роте и потом до 18 увольнительная. Как такового места для встреч на территории нет. Посидеть можно либо в машине, либо устроиться в лесочке неподалеку. Но после присяги мы сидели в военном городке)

Вот видите они толком сами ничего не знают (дети еще точно) -сказал переведут, а получается просто на этаж выше будут находиться)) Присяга намечена на 21 июля, но я пока под сомнением, ведь он мог что-нибудь перепутать))) Может вы в курсе,подскажите,  как проехать к КПП в нашу часть, по пропускам, через военный городок или это в стороне получается?))Хотя наверное это чуть позже надо спрашивать))

+2

702

3503914,28142 написал(а):

Светочка, ну вот и отлично - сынок позвонил!!! По поводу переводов- нет не переведут. Раз туда его определили, то будет служить до дембеля. А письма пишите обязательно! Я первые два месяца чуть ли не каждый день строчила.. В городке почту закрыли, но письма доходят. Правда только одно затерялось, самое длинное и толстое - с Новым годом поздравляла.. Жаль..
Свет, можно на ты? Я тебе ещё в личку написАла..

Леночка, спасибо. Уже начали писать, как в том мультфильме про кота Матроскина и дядю Федора))) все по очереди подписываем))) Вот теперь начинаю переживать передадут ли письмо сыну, если они не приняли присягу еще? Может там типа карантина))) Тогда сразу Лен вопросик, адрес мне подскажешь, а то я сейчас найду  и окажется не тот и мое первое толстое потеряется))) Про часть, про военный городок все поняла, спасибо вам девочки. Дождаться бы теперь присяги и посмотреть все своими глазами)

+2

703

Здравствуйте! Кто-нибудь узнавал, что за сбор на шевроны?

+1

704

3503931,29517 написал(а):

Леночка, спасибо. Уже начали писать, как в том мультфильме про кота Матроскина и дядю Федора))) все по очереди подписываем))) Вот теперь начинаю переживать передадут ли письмо сыну, если они не приняли присягу еще? Может там типа карантина))) Тогда сразу Лен вопросик, адрес мне подскажешь, а то я сейчас найду  и окажется не тот и мое первое толстое потеряется))) Про часть, про военный городок все поняла, спасибо вам девочки. Дождаться бы теперь присяги и посмотреть все своими глазами)

Светочка, адрес части наверху в нашей шапке красным шрифтом 😂
Письмо передадут.. Письма долго идут.. Так что получит уже после присяги, думаю.. Не делай письмо слишком толстым- раздели на два конверта. И лучше их не в ящик бросать, а отдать в руки на почте- так быстрее будет..
Свет, вот тебе ещё ссылочка на группу в ВК- там фотки выкладывают из нашего городка Мешерино-1, и вопросы можно задавать Михаилу Таёжному👍 И про присягу можно спросить по- точнее..
https://m.vk.com/club157867977

0

705

3504009,29541 написал(а):

Здравствуйте, Светлана! Вот про это ничего не знаю, к сожалению.. Постараюсь узнать..
А Ваш сынок в какой части служит?

+1

706

3503928,29517 написал(а):

Вот видите они толком сами ничего не знают (дети еще точно) -сказал переведут, а получается просто на этаж выше будут находиться)) Присяга намечена на 21 июля, но я пока под сомнением, ведь он мог что-нибудь перепутать))) Может вы в курсе,подскажите,  как проехать к КПП в нашу часть, по пропускам, через военный городок или это в стороне получается?))Хотя наверное это чуть позже надо спрашивать))

Светлан, про присягу не переживай. Им выдадут телефоны для того, чтобы они переписали все данные приезжающих на присягу, номера машин и тд.. Заранее приготовь это все- перепиши на один листок, чтобы быстренько продиктовать сыну. А то будешь во время звонка бегать и искать все паспорта и тд. Так что присягу не пропустишь- это точно 😂
А вот как будете заезжать - это Людок расскажет. Мы заезжали на машинах на территорию городка через центральное КПП ( там стоянка есть). Оставляли машины там, но это уже после самого действия.. А сначала проходили всю процедуру проверки доков на втором КПП и шли пешком к расположению..
Тебе сын всё расскажет. И ещё- должно придти письмо из части со схемой проезда и временем присяги..
Нашим многим пришло, а вот мне нет( затерялось наверно).

+1

707

Всем приветик! Отличного воскресного дня! С праздником! Пусть в каждой семье царит благополучие, спокойствие и любовь! Всем ждулечкам звоночков от сыночков)

+3

708

3503931,29517 написал(а):

Светочка, не переживайте, все посмотрите и узнаете. Заранее волноваться не нужно. Условия там хорошие. Моего сына призвали 28 июня 2017 г. Я недели 2 точно не знала в какой он части и где) потом позвонил, все сказал и еще пришло письмо из части с приглашением на присягу! Когда поедете на присягу, то там будут указатели, так что не заблудитесь.

+2

709

Что каусается писем и посылок. Все туда доходит не волнуйтесь! Думаю, что письма то уж до присяге точно дадут, а вот ездить нельзя, не выпустят. Я тоже своему писала письма. Мои все до него дошли, а от него последнее так и не пришло. Наверно связано с закрытием почты. Надо будет у сына спросить.

+2

710

3504009,29541 написал(а):

Света, информация такая - по 500 руб. собирают на шевроны..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)