Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Заходите к нам на огонек!
У нас тепло и уютно!

http://sd.uploads.ru/yBzV2.jpg

Войсковая часть  № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1, телефон дежурного по воинской части: 8-499-195-51-77

Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1

+2

691

Светлана! http://sh.uploads.ru/743wC.jpg

+1

692

3503247,29517 написал(а):

Девочки доброе утро. Ищу хоть какую то информацию о части, о сыне. Поняла, что если в выходные не позвонит, то можно через военкомат местный попробовать узнать. Рада любой информации, рада общению с вами. Думаю получиться тут сориентироваться. Девочкам. которые дали ссылочку, отдельное спасибо.

Светлана, доброе утро! Я так поняла, что сынок Ваш попал в Мещерино-1.. Значит вам к нам!
А что конкретно Вас интересует? Там две части. Они рядом. Это закрытый военный городок. Часть 03770 находится на территории городка. А 30258 рядом- там другое КПП.. Мой сын служит в 03770. Часть хорошая! Дедовщины нет! Питание отличное - блюда на выбор. Командный состав нормальный - командиры все суперские! Насчет телефонов- выдают по выходным .. Иногда могут и в будние дни выдать для звонков..
Света, спрашивайте- мы Вам ответим на все интересующие Вас вопросы. Сынок обязательно позвонит! Не волнуйтесь! Если он в Мещерино-1, то это отлично! Не важно какая часть -первая или вторая..

+2

693

Света, приходите еще вот на эту веточку Ждём из армии вместе- 16
Там мы все вместе ждем своих сыночков. Девочек много -всегда можно найти поддержку и понимание! Заходите, не стесняйтесь!

+2

694

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png всем! Ждулечкам - звоночков и подольше поговорить!

+2

695

3503253,28142 написал(а):

Светлана, доброе утро! Я так поняла, что сынок Ваш попал в Мещерино-1.. Значит вам к нам!
А что конкретно Вас интересует? Там две части. Они рядом. Это закрытый военный городок. Часть 03770 находится на территории городка. А 30258 рядом- там другое КПП.. Мой сын служит в 03770. Часть хорошая! Дедовщины нет! Питание отличное - блюда на выбор. Командный состав нормальный - командиры все суперские! Насчет телефонов- выдают по выходным .. Иногда могут и в будние дни выдать для звонков..
Света, спрашивайте- мы Вам ответим на все интересующие Вас вопросы. Сынок обязательно позвонит! Не волнуйтесь! Если он в Мещерино-1, то это отлично! Не важно какая часть -первая или вторая..

Спасибо, спасибо. Позвонил сегодня в 16 00- номер части 30258- получается не на территории городка? Сказал дату присяги. После присяги разделят или переведут в другую (такое возможно?). Про род войск промолчал-не понял даже куда попал)))Кушает (что именно не уточнял). Связь плохая была, находятся все время практически в казарме. Будем ждать -может завтра разрешат еще позвонить. Зато теперь могу написать письмо.

+2

696

3503254,28142 написал(а):

Света, приходите еще вот на эту веточку Ждём из армии вместе- 16
Там мы все вместе ждем своих сыночков. Девочек много -всегда можно найти поддержку и понимание! Заходите, не стесняйтесь!

Спасибо за приглашение, сейчас попробую освоить переход))) Мне проще в соц. сетях ориентироваться)))

+2

697

3503536,27062 написал(а):

всем! Ждулечкам - звоночков и подольше поговорить!

Спасибо, Людмила.  24 новобранца проводили с Рязани в Мещерино-1, хотелось бы  с их мамами тут встретиться))) Буду на присяге-постараюсь рассказать про форум.

+2

698

3503639,29517 написал(а):

Спасибо, спасибо. Позвонил сегодня в 16 00- номер части 30258- получается не на территории городка? Сказал дату присяги. После присяги разделят или переведут в другую (такое возможно?). Про род войск промолчал-не понял даже куда попал)))Кушает (что именно не уточнял). Связь плохая была, находятся все время практически в казарме. Будем ждать -может завтра разрешат еще позвонить. Зато теперь могу написать письмо.

Светочка, вы самое главное не переживайте! В части 30258 служить можно. Она находится не на территории военного городка. Пока у ребят курс молодого бойца, они живут на первом этаже. Потом после присяги их переводят на этаж выше и там они уже проходят службу на постоянной основе. Насчет переводов и распределений не знаю. Мы как в первый день попали, так год и оттрубили. Присяга у них в прошлом году была 22 июля. После присяги экскурсия по роте и потом до 18 увольнительная. Как такового места для встреч на территории нет. Посидеть можно либо в машине, либо устроиться в лесочке неподалеку. Но после присяги мы сидели в военном городке)

+2

699

3503639,29517 написал(а):

Светочка, ну вот и отлично - сынок позвонил!!! По поводу переводов- нет не переведут. Раз туда его определили, то будет служить до дембеля. А письма пишите обязательно! Я первые два месяца чуть ли не каждый день строчила.. В городке почту закрыли, но письма доходят. Правда только одно затерялось, самое длинное и толстое - с Новым годом поздравляла.. Жаль..
Свет, можно на ты? Я тебе ещё в личку написАла..

+1

700

http://sg.uploads.ru/npXw8.jpg
Ой, забыла поздороваться.. Приветик всем! Звоночков нам от сыночков!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)