Всем хорошего вечера девочки))) Инет у меня на даче никудышный) ПисАла, писАла сообщение, а оно пропало!
и еще раз за поздравления!!! Вот действительно этот год наконец-то подходит к своему завершению! Как сказал сынок - еще 3 пхд и все, он дома! Они оказывается по пхд считают))) Вначале этого года, я училась жить с мыслью, что сыночка нет радом и надо справляться самой и что позвонить нельзя, тогда , когда тебе захочется, а сейчас ловлю себя на мысли, что - а сынок будет дома и сделаем или так - а скоро ведь сынок будет и сам все решит. и от этого так на сердце радостно становится.
Вот я хочу Вам дорогие мои мамочки-ждушечки пожелать того же самого, что бы поскорее у всех настал этот момент))) Люблю вас очень. Вы молодцы, трудяжечки) Я осилила только одну грядку, на ней растет редиска, горох, укроп и петрушка. Остальное сажать не стала. Думаю, на следующий год сделаем деревянные грядки и тогда уже буду сажать. Сейчас радуюсь тому, что клубника цветет и ягодки уже появились, распустился мой любимый пион и цветут ирисы. скоро розочки распустятся. Одно омрачает. что нет работы... Но ничего. я ее обязательно найду)))
Оксан, спасибо за рецепт соуса, надо будет попробовать))))