3447700,27062 написал(а):Приветик! Ой, как же сердце прям разрывается, от того, что надо ждать! Но надо как-то взять себя в руки! За год службы эмоции и настроение у нас, мам, меняется по десять раз. У тебя близится экватор. скоро и сыну будет легче и тебе будет легче ждать. Просто надо подняться на вершину этого года и все.
А грустный сынок, потому что устал. У них периодически проскакивают нотки грусти... Ведь они тоже тоскуют по дому. а им то в 10 раз тяжелее ждать! Они то ведь там. а мы то тут. Не грусти Леночка!!! Все наладится!!! Я по себе знаю!!! Мой вон за 2 месяца попросил приехать, я аж чуть не упала. А понимаю, что ему нужен позитив и эмоции. чтоб оставшееся время легче ждать было!!!)))
Эти цветочки тебе Леночка!
Людочка, солнышко ты наше, спасибо тебе огромное материнское!!!!!
У меня сегодня совсем разлёт в башке.. Не могу успокоиться.. Накатывает- редко, но метко.. Глаза уже опухли от слёз.. Как услышала сынулю вчера- хотелось приехать и забрать, как из садика или школы.. Аааааа.. Не в моей это власти.. Армия.. Выноси, роди, ночами не спи, воспитай, выучи, и потом отдай дядькам командирам на цеееелый гооод.. Простите меня плиз- нервы...