3391297,11027 написал(а):Можно себе только представить выражение лица коллег... а уж реплики....
Натусина история со свёколкой и ... похоже войдёт в историю, как и ведро котлет)))
Мой сыночка тоже получил двусмысленную посылочку от меня и своей девушки. Помните, я, как ошалелая, носилась и искала брутальное зеркало для сына, чтобы ему было удобно в полях менять линзы? Мне тогда Лерунчик помогла, нашла что-то подобное и передала ему. Чуть раньше я отправила посылку, в числе медикаментов заботливо положила баночку с вазелином. Этот вазелин вызвал смех у сослуживцев, слава Богу, что мой сын обладает хорошим чувством юмора и нервной системой. Посмеялся вместе с ребятами, но вазелин не выкинул. Только подзабыли шуточки с вазелином, Лера привозит зеркальце, которое, как нам кажется, брутальное из-за цвета, оно чёрное, но с очень привлекательной яркой звездочкой на крышке.
Сын похихикал, но зеркальцу был рад.
И вот в эти выходные звонит и с истерическим смешком рассказывает, что получил посылочку от своей знакомой девушки. При досмотре посылки капитану, который досматривал содержимое посылки, солдатам, которые рядом стояли, да и самому сыну, который вообще не знал, что ему девушка пришлёт посылку, открылось прямо-таки завораживающее зрелище: внутри лежало несколько книг (кстати, их не отобрали), сладости и ...... три гламурненьких уточки. Девушка решила послать сыну мыло в виде игривых уточек. Сын говорит, все присутствующие ржали так, что у них текли слезы.
Пока сын мне это рассказывал в лицах, я тоже корчилась от смеха. Вот так дорогие и любимые женщины его невольно подставили.
Благодарю сына за его выдержку и юмор. Ни слова упрёка, смеётся от души.
Спрашиваю, уточек куда дел? Как куда, невозмутимо так отвечает, в тумбочке, мыться буду.
Муж тогда сказал, ну вы, бабы даёте!