Я немного о хорошем и о грустном.
У нас недавно была тема,как написать, чтобы форум можно было найти попроще... С телефона совсем не удобно проверять. Сегодня выдалась свободная минутка. Позабивала в Яндекс ,на компе, наши в/ч ( оказалось, что даже имеет значение "пробел" между буквами и номером). ТРБ и 34048 - на первой строчке. На первой странице поиска 1,3 и 4 полки.а 2-ой полк- на 3-ей страничке...
Я теперь душой болею за наш форум. Почти дембельская речь. но эти 9 месяцев действительно пролетели незаметно , особенно с осени, благодаря нашему общению! Столько всего!
Елена сегодня немного рассказала, как трудно было "расшевелить" веточку. Так расшевелила, что один полк выделился в самостоятельную ветвь... А ещё сказала, что мы таким активным общением подняли рейтинг до небес... Я не разбираюсь,как поднимаются рейтинги, но когда в мае искала в/ч 34048, то её на первой страничке поисковика не было... Читала все подряд и только через неделю вышла на форум. Может я тогда была неумеха и не правильно искала... Не знаю...
Вижу некоторые очевидные вещи... Вайберы и ВотсАппы гораздо проще... Начирикал и тебе сразу ответили, и картинки проще вставляются, и прятать ничего не надо... Побывав в одной из групп, поняла,что на форуме "повторяться" уже не хочется. Выбор сделала в пользу форума. Я остаюсь здесь и делюсь своей информацией здесь.
Впереди- Новый призыв... Может вам в это трудно поверить, но процитирую себя...
3094618,26637 написал(а):Наталия_16
Спасибо! Буду ждать продолжения!Пока сложно разобраться в "веточках"и "домиках"... Очень надеюсь,что поможете! Писать по пустякам больше не буду. Только чтение...
Вот настолько я была не уверена в себе..Никогда не общалась "на просторах интернета"...Мне казалось,что я "лезу в чужую жизнь"... А встретили как!!! Все сомнения сняло рукой!
Когда "повесили" красную ленточку с надписью "модератор", изо всех сил старалась быть такой же. Всё и всегда "на позитиве"...Всем тапки!!! Чтобы как дома...Я сама в них!!!Поэтому могу и "поржать" и "пореветь".
Интересное наблюдение. Летом чаще регистрировались. Новеньких было больше. А сейчас нет.. НИКОГО..... Может зимняя спячка? А может слишком обособились? Переживаю за нашу веточку...
Милые гости! Если Вы из числа тех, кто "не решается" вклиниться в веселую компанию, то хочу Вам сказать вот что... Вам необходимо зарегистрироваться, потом написать нам первое сообщение. Да... Мы засыплем вопросами и тапками... Тапочки придется принять, а на вопросы ответить.. Вопросы будут касаться того, где служит солдатик,когда призвали и пр... Мы будем рады Вас поддержать!!! Поделимся всем, что знаем!! Если есть желание, то Вы легко вольетесь в нашу компашку!!!! Мы будем очень рады!!!!
Я Вас всегда поддержу!!!!!