Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Вопросы и ответы. Советы новичкам.

Вопросы и ответы. Советы новичкам.

Сообщений 91 страница 100 из 193

1

http://s3.uploads.ru/t/y9HYv.jpg

Есть вопросы? Задавайте! Попробуем помочь с ответом...

0

91

Илюшина девочка080713 написал(а):

.... один денек был в учебке города Коврова....

В  Коврове  находится учебный центр. Сначала ребята попадают на ППЛС (пункт приема личного состава). Через 2-3 дня их распределяют по частям:
в/ч 30616-4,  связисты, авторота, мотострелки (г. Ковров)
в/ч 30616-5,  зенитчики (г. Ковров)
в/ч 30616-6,  мотострелки (Ковровский р-н, п. Пакино)
Он обязательно вам позвонит и сообщит куда его распределили (звонки 1 раз в неделю, в воскресенье). А пока почитайте полезную информацию по Коврову, и заходите в гости к зенитчикам, мы оттуда:)

0

92

Димина мама написал(а):

Здравствуйте девочки! А как в части с гигиеной?

Если сравнивать с гражданской жизнью, то плохо.  Баня 1 раз в неделю, в казарме вода только холодная, из моющих средств только мыло.  Я была в шоке.
Но аккуратный человек и в таких условиях останется аккуратным. Наш  служит  7 месяцев, и жалоб  от него я не слышала.
Сейчас лето, жарко, ноги в берцах сильно потеют. Проведите с сыном беседу, что бы каждый вечер  мыл ноги  и стирал носки.

0

93

очень жду написал(а):

..... Моего сына призвали 09.07.2013 ЖДВ Г.Сызрань....

Яндекс выдает  эти номера частей:
Сызранский гарнизон (в/ч 67764, в/ч 13826,  в/ч 62059)
83498 г. Сызрань, ул. Троекуровская, д.14
42787 г. Сызрань -2, Сердовино
86780 г. Сызрань

Сейчас главное не волноваться, сын позвонит и сообщит номер части. Тогда будет легче найти.

0

94

Девочки, подскажите, а что с формой? В смысле, где ее стирать? Или будут забирать в прачечную и давать смену?

0

95

Elektornic написал(а):

Девочки, подскажите, а что с формой? В смысле, где ее стирать? Или будут забирать в прачечную и давать смену?

Форму мальчишки стирают сами. Мы в увольнительные  специально снимали квартиру со стиральной машинкой.

0

96

Татьяна В.
А как часто? Моего вроде механиком назначили, там же,наверное, все в масле и соляре будет...

0

97

Выкручиваются как могут - встают пораньше и стирают ( 
Но все от роты зависит - в некоторых ротах есть стиральная машинка.

0

98

Как подписаться на свою ветку, а то я что-то заблудилась...

0

99

Marussya написал(а):

Как подписаться на свою ветку, а то я что-то заблудилась...

я тоже никак не разберусь :flirt:

0

100

В самом низу странички  справа Подписаться и отслеживать тему

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » Вопросы и ответы. Советы новичкам.