3369289,27749 написал(а):Девочки, дорогие! Здравствуйте!
Дочитала таки)
После НГ только и мотаюсь в свои выходные, уже устала от того,что дома никаких дел, каждый свой выходной я пропадаю в поликлинике(
В общем нет у меня, слава Богу рака, но есть узлы и тереотоксикоз, который лечится только радиойдотерапией или оперативно, 1го ещё сдаю анализ крови на антитела и 14го иду к радиологу за окончательным вердиктом!
Ну, а с теми врачами, которые заставили меня очень сильно понервничать, хочется все же разобраться... собираюсь проконсультироваться с юристом.
Такие вот у меня дела, вроде как всё не так страшно, но и не сильно успокаивает. Почитала про эту радио...чё то не впечатляет (
Сынуля звонил, все тьфу тьфу, ждет встречи, и вот назревает вопрос: а какова вероятность, что отпустят 23го? Или может надо заранее кому то звонить мне?
Катя, Аня, скиньте мне пожалуйста тоже ВПР...Тоже ждет в этом году, Катя, напишу тебе в вотсапп адрес, не буду Аню отвлекать)
Не сердитесь и не обижайтесь, и не разуверяйтесь во всех нас сразу, пожалуйста. Упырей среди среди врачей хватает, как уже было рассказано выше, но не все такие, правда))) У меня в семье есть позитивный пример радиойодтерапии, правда выбирали долго и вдумчиво. Не знаю, какие Вы рассматриваете варианты, но у нас были - Москва, Обнинск, Варшава. В результате остановились на Варшаве. Польша - это изначально очень депрессивный регион по тиреотоксикозу, они первопроходцы, им просто пришлось научиться первыми, т.к. все было слишком плохо. У моей сестры, молодой девочки, было все очень печально, нереально жесткий гипертиреоз, до такой степени, что ты стоишь рядом с человеком и слышишь его сердечный выброс. После курса терапии она ожила, а потом родила двух чудесных детей, так что все страшные истории сильно преувеличены.