Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Iricha написал(а):

Когда были в кубриках, родители одного из призывников интересовались, откуда мы, я говорю - из Екб., а они местные, Ульяновские - удивлялись - так далеко, я и говорю - это ерунда, тут и из Красноярска и из Томска и из Нижневартовска служат! (ах да, еще и из Новосибирска!) И еще из Барнаула!!!

Отредактировано Iricha (Сегодня 13:56:48)

Выполнено)

0

912

Галина73регион написал(а):

Конечно хотелось бы... если сама не смогу - может сын съездит... Он у меня до армии в "Набат" ходил, теперь после армии тоже хочет съездить на вахту памяти и у них в планах посещение Лейпцига, есть надежда что до Австрии доедут...

Уверена, все получится!

[реклама вместо картинки]

0

913

ОЙ! Женечка, как я Вам завидую, что  Вам пришли фото.  А нам всё еще нет ни фото с призывного, ни писем от сына (хотя он написал два). Но будем ждать.

0

914

Iricha написал(а):

Iricha написал(а):

Когда были в кубриках, родители одного из призывников интересовались, откуда мы, я говорю - из Екб., а они местные, Ульяновские - удивлялись - так далеко, я и говорю - это ерунда, тут и из Красноярска и из Томска и из Нижневартовска служат! (ах да, еще и из Новосибирска!) И еще из Барнаула!!!

Отредактировано Iricha (Сегодня 13:56:48)

Выполнено)

Подпись автора

5-3-2
    служим с 07.12.2012 г.

Оперативненько ! :cool:

0

915

Iricha написал(а):

Уверена, все получится!

Спасибо!!!  :love:

0

916

Евгения -59  Поздравляю , счастливая уже вторые фотки получаете. Женя , а что на конверте написано? Там есть этот штрих код про который мне на почте говорили , если есть Женя сбрось пожайлуста в понедельник пойду на почту буду искать свои фотографии , наших ребятишек фотали в один день мне сын говорил.

0

917

Всем привет !!! Пока прочитала , пять раз перезагрузила комп - глючит и глючит без сына !!!!
Галина- родненькая прими наши соболезнования !!!!! Горе конечно огромное но сыночку ты должна нужна здоровая , ему ещё хуже , поддерживай его , разговаривай с ним !!!! А вообще ему бы нужно общение с психологом ! Девочки вы не в курсе есть в части такой ????

0

918

Татьяна .Н.  АУ ты где?  Совесть имей напиши мне что нибудь.

0

919

Фотографии из части получили. В комплект входит фото-календарь формата А4, 2 фотографии 10х15 и 2 календаря ламинированных карманных. Кстати очень продуманно. Пришли из Саратова 41.
Девочки, раз фото пошли, значит скоро и к Вам придут. Ждите, мамулечки и папулечки!

Отредактировано Евгения 59 (02.02.2013 15:52)

+2

920

Света, штрих-код есть. Но ведь он присваивается на почте и у всех он разный.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)