Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться229.01.2013 21:55
Я как дурочка пишу-пишу,а там уже 1000 сообщений
Наталья59, Люлюша
Девочки, у нас по 4 батальону тут одни сестры!!))))
а там у нас сплошные братья))
Не только сестренок,но и мамочки здесь С 4 батальона очень мало фоток...Наш так вообще в госпитали лежал и лежит до сих пор...Нашего точно нет на фотках
Поделиться429.01.2013 22:10
С 4 батальона очень мало фоток...Наш так вообще в госпитали лежал и лежит до сих пор...
вот мой тоже собирался идти лечиться, маршировал там с температурой, думал мы приедем чтоб отпустили в увал, а раз не приехали - пойду говорит лечиться, несладко больному в роте, да еще в такую погоду морозную..
Вот интересно, если я поеду, ему можно ли лекарства какие-то передать? Не проверяют там? Конечно, ничего специфического, но хоть от горла и жаропонижающее может... Можно им передавать такое? а если впрок типа, куплю пару коробок этих леденцов для горла и все такое - он же может где-то это хранить у себя? Опять же поделится с кем-то из парней если понадобится...
А те кто в госпитале - у них телефоны на руках, да? Кто-то писал, что солдат каждый день звонит пока болеет....
Поделиться529.01.2013 22:21
ему можно ли лекарства какие-то передать? Не проверяют там? Конечно, ничего специфического, но хоть от горла и жаропонижающее может.
А те кто в госпитале - у них телефоны на руках, да? Кто-то писал, что солдат каждый день звонит пока болеет....
Наталья, телефоны не выдают, когда болеют. Там ребята дают друг другу позвонить, если есть у кого-то телефон второй, только симку свою при себе иметь и всё. Лекарства разрешают, но не все. Вам можно позвонить в госпиталь, пригласить врача и спросить у него, что нужно?
Поделиться729.01.2013 22:22
Евгения 59, какие вы молодчинки с мужем. Столько фоток. И все полезные. Практически, мамочек всех батальонов обеспечили историческими кадрами.
Поделиться929.01.2013 22:26
http://s3.uploads.ru/uh5ni.jpg
А это уже в субботу после встречи с мальчишками на КПП решили от виртуального знакомства на форуме перейти к реальному). Леночка (МиленаД) успевала еще и блины печь мальчишкам на присягу
Отредактировано Марина 154 (30.01.2013 07:44)
Поделиться1029.01.2013 22:28
Вот интересно, если я поеду, ему можно ли лекарства какие-то передать? Не проверяют там? Конечно, ничего специфического, но хоть от горла и жаропонижающее может... Можно им передавать такое? а если впрок типа, куплю пару коробок этих леденцов для горла и все такое - он же может где-то это хранить у себя? Опять же поделится с кем-то из парней если понадобится...
Обязательно вези лекарств и как можно больше.Кроме анальгина им там ничего не дают и фурацелином горло они полощут и...усе.Мама ему антибиотики повезла,только ими и спасся.Не мог уже спать по ночам, боялся задохнуться.Сама придешь к нему и передашь все лекарства и леденцы. Где хранить-я думаю найдет
У нашего телефона нет.Мальчишки дают позвонить-мама перезванивает ему...Так никто не принес ему телефон.Но у многих ребят телефоны есть.