Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88302.02.2013 12:35
А почему вернули-то?
Извините, не много отвлеклась... Летом сын закончил институт, из группы призывали двоих. Набор был в Тулу, ВДВ. Как прошел отбор, мы так и не поняли, почему вернули с призывного пункта? Он там находился три дня. Наверно Стас был в начале списка, а наш в конце. Стас отслужил уже пол года, а у нашего 6 февраля будет два месяца. Но я думаю, все что не делается, все к лучшему!!!
Поделиться88402.02.2013 12:37
Здравствуйте все. все. Галана Юматова, примите и мои соболезновалия, пусть у вас и у сына будет всё хорошо. Девушки, вы знаете всё -таки хорошо, что у нас есть форум и мы все тут общаемся и узнаём про детей, и каки- нибудь новости. 31 января у нас в городе было собрание родителей призывников. Там присутствовали администрация города, представители военкомата и из "совета слодатских матерей". Знаете у нас в городе этот совет работает и не для пиара. Наша председатель Маркелова Н.И. сопровождает поезда с новобранцами из Екатеринбурга до Дальнего Востока. И дабилась, что сейчас ребят в поезде кормят, офицеры трезвые... Вообще- то я холела с нашим форумом легче ждать воскресенья, вот послушала других мамочек они о многом не в курсе и там очень много поблем, а здесь мы это решаем вместе.
Поделиться88502.02.2013 12:43
Поздравляю с датами и датками!!!
Татьяна2012 - 6 недель в армии!!!
guzel4ik, Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Оленька - 45 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8 - 50 дней в армии!!!
Lorra** - 55 дней в армии!!!
Татьяна Н. -56 дней в армии!!!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 8 недель в армии!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень,Татьяна Н. - 60 дней в армии!!!
MilenaD - 9 недель в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154 - 65 дней в армии!!!
почему то картинки не вставляет...
Поделиться88702.02.2013 12:53
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.
Поделиться88802.02.2013 12:53
А почему два раза?
С моим братом мальчик ушел в один день.Пока родители стояли,провожали нашего.С его родителями разговорились.Так вот,мальчишке 26!!!лет и его 2 раза обратно возвращали.Не было на него "покупателей". Они уже и не знали радоваться или нет.Т.к. обратно боялись что вернуть,тяжело это.
Нашего выписали,он ушел в часть.Видать из-за того что заболело больше 100 солдатов,нужно было места освобождать. Ушел,сопли и кашель есть...вот так вот...
Поделиться88902.02.2013 12:57
Ура, и мы приближаемся все ближе к Дембелю!!!
Вот я и говорю, что время движется вперед!!! ДМБ не БМВ - будет у всех!