Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Всем доброго утра и хорошего дня! http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_29.gif 

Гузеля 21 написал(а):

В палате, говорит 4 человека, из них 3 с нашей части.

Гузеля, мой Славик с вашим Ранисом вместе лежат! Очень дружат. Они вместе поступили и диагноз один. Именно Ранис все эти дни давал Славке свой телефон, чтобы он свою симку вставил и мне звонил. Мой сын сказал, что ваш сын - очень хороший человек! и был очень удивлен, что я его маму знаю )))

+1

872

Всем доброе утро!!! Хороших новостей!!! Отличной дороги кто в пути!!!

0

873

Раньше как-то равнодушно относилась к военным делам, армии, пока саму не коснулось. Сегодня смотрю все передачи про Сталинград, документальные зарисовки и мурашки по коже - это ведь тоже чьи-то сыночки воевали, и так же матери с ума сходили от боли и неизвестности. Как подумаешь, насколько неизмеримо больше им пришлось пережить.... комок в горле... не дай Бог такому повториться....

+2

874

Lorra** написал(а):

Раньше как-то равнодушно относилась к военным делам, армии, пока саму не коснулось. Сегодня смотрю все передачи про Сталинград, документальные зарисовки и мурашки по коже - это ведь тоже чьи-то сыночки воевали, и так же матери с ума сходили от боли и неизвестности. Как подумаешь, насколько неизмеримо больше им пришлось пережить.... комок в горле... не дай Бог такому повториться....

Во все времена были свои трудности, это сейчас в наш век "прогресса", мы все летим, куда то бежим, не замечая порой, что рядом происходит.

0

875

Люлюша написал(а):

Наш тоже отказался.Но маме пришел приятный сюрприз,фотки.Во как.Мне кажется там добровольно-принудительно фоткают.
Всем доброго дня!Хорошего настроения и только Хороших новостей!!!!
Всех с даточками!!!!

То есть все-таки добровольно-принудительно :yep:

0

876

Iricha написал(а):

То есть все-таки добровольно-принудительно

Фотографии выкупать или нет-это наше право. Сына в армию провожали два раза. Летом - вернули обратно и зимой. Фотографии с летнего призыва выкупать не стали, а эти - ну как не выкупить? Родное лицо, только глаза очень грустные.

0

877

Elena_Chirkova написал(а):

Летом - вернули обратно

А почему вернули-то?

+1

878

Галина Юматова
Примите и мои искренние соболезнования. Очень жаль... Тяжело терять такого дорогого человека, с которым разделял долгие годы все радости и невзгоды... К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Это огромная утрата и страшная трагедия. Вам и Вашему сыну сейчас очень тяжело. Крепитесь! Я разделяю Ваше горе и скорблю вместе с Вами... Если смогу чем-то помочь - буду рада...
Давайте пройдем этот путь вместе, и тогда горе будет легче пережить. Не закрывайтесь, не теряйтесь, будьте вместе с нами. Сил Вам - всё это пережить... Держитесь!
И сынуля пусть побыстрее выздоравливает! Помоги Вам, Господь!..

+3

879

Elena_Chirkova написал(а):

Сына в армию провожали два раза. Летом - вернули обратно и зимой.

А почему два раза?

+1

880

Поздравляю с датами и датками!!!
Татьяна2012 - 6 недель в армии!!!
guzel4ik, Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Оленька -  45 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70,  Елена К, Неля8 - 50 дней в армии!!!
Lorra** - 55 дней в армии!!!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 8 недель в армии!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень - 60 дней в армии!!!
MilenaD -  9 недель в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154 - 65 дней в армии!!!
Желаю крепкого здоровья и легкой службы Вашим солдатам!!!
А мамам - терпения и выдержки!!!

http://s2.uploads.ru/t/eAldQ.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)