-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Галина86 написал(а):

Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова, переустановили систему на компьютере и я не смогла по старому паролю зайти пришлось снова зарегистрироваться.Смотрю на фотографии ваших сыночков и очень радуюсь за мам которые побыли со своими детьми. А у нас совсем большая беда приключилась. 5 января дочь купила билеты чтобы ехать на присягу, а 6 января у меня умер муж. Я позвонила комбату Лихачеву чтобы отпустили сына и началась такое, да еще праздники были, а нужно было подтверждение с военкомата. Но мир не без добрых людей, в Ханты-Мансийском военкомате нашелся один человек с большой буквы который плюнул на праздники и помог нам. 6-го вечером у сына экстренно приняли присягу, 7 января он выехал домой, мы 9-го только забрали мужа из морга, 10-го были похороны. Сын как раз успел доехать, а 15-го уже уехал обратно  т.к. 18-го нужно было уже прибыть в часть. И только когда он приехал в часть до него стало доходить что произошло. Я лет 10 не видела от сына ни слезинки, а тут он плакал навзрыд в трубку, а я  хотя пыталась держатся чтобы ему было полегче трубку положу и вою. Потом он вбил себе в голову что раз он уехал то дома опять что то страшное произойдет. А сейчас на данный момент лежит в госпитале температура 39,9. Сначала его три дня держали в санчасти и только сегодня положили в госпиталь. Сижу пишу и реву, он говорит что все время хочет пить и хочется фруктов. Девочки обращаюсь ко всем пожалуйста может кто нибудь сможет сходить к моему сыну в госпиталь, купить соку, фруктов,сигарет(он у меня курит), а деньги я за все переведу куда скажете. Просто поехать сейчас к нему нет никакой возможности.

примите наши соболезнования. мы собираемся через неделю ехать ,если что передать или проведать,напишите вличку

0

832

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Гузеля, как так? Очень жаль ребят, очень много с пневмонией, где они так простудились? Неужели это отголоски ПРИСЯГИ? Желаю вам, чтобы ваш сын быстрее поправлялся.

может это отголоски прививок? прививки делаются заранее т.е. летом ,а не во время начала сезона простудных заболеваний, когда организм уже ослаблен ,плюс стресс

0

833

Наталья Cиманова написал(а):

Это-ЭПИДЕМИЯ, хоть наши СМИ,и минздрав не, хотят или не могут говорить в открытую

Тоже думаю, что  заражаются друг от  друга, раз тесно живут. Школы , когда порог превышен, закрывают на карантин и детей распускают домой.  А здесь ведь не распустишь по домам. Для профилактики, по-хорошему, нужно лекарства профилактические давать.  Типа, лавомакса. Чтобы остальные не заболели

0

834

Марина 154 написал(а):

Тоже думаю, что  заражаются друг от  друга, раз тесно живут. Школы , когда порог превышен, закрывают на карантин и детей распускают домой.  А здесь ведь не распустишь по домам. Для профилактики, по-хорошему, нужно лекарства профилактические давать.  Типа, лавомакса. Чтобы остальные не заболели

когда поедем купим побольше чего -нибудь для профилактики, в посылке на новый год отправляли от горла(у нас слабое место) ,сын сам принимал и друзьям давал,сказал что хорошо помогало

0

835

Галина86, примите соболезнования. Силы вам душевной. Ну надо же какое испытание вам с сыном выпало... Мальчишке и так-то в армии не легко, а тут еще и горе такое... Крепитесь.

0

836

Марина 154 написал(а):

2 февраля в США и Канаде отмечают День сурка — традиционный народный праздник.
А вот  такие здоровые мега-сурки водятся в горах Киргизии.
Немного альпинизмом занимаюсь, сфоткали  на очередных  альпинистских сборах летом!

У наших парней теперь этот праздник аж до конца года - каждый день по жесткому расписанию - одно и то же  :)
А сурка вашего зовут байбак . Особо "аппетитные" самцы могут весить до 10 кг ! Кстати, байбаков можно держать дома в качестве домашних питомцев.
http://s2.uploads.ru/t/v3PAL.jpg

Отредактировано PaniZosya (02.02.2013 06:45)

0

837

farit написал(а):

не согласен-уже 2 месяца позади.Опять прошла информация,что служить они будут на месяц меньше.Кто об этом то-нибудь знает?

Да Фарит у меня сын сказал если следующий призыв будет служить больше года то наши ребята на один или 1.5 месяца меньше. не знаю насколько это правда.

0

838

Тоняша написал(а):

Да Фарит у меня сын сказал если следующий призыв будет служить больше года то наши ребята на один или 1.5 месяца меньше. не знаю насколько это правда.

с весны хотят сделать год и 8мес.,надо полазить в инете поискать

0

839

farit написал(а):

примите наши соболезнования. мы собираемся через неделю ехать ,если что передать или проведать,напишите вличку

Галина как вашего сынульку зовут. он лежит в госпитали?

0

840

MilenaD написал(а):

farit написал(а):

не согласен-уже 2 месяца позади.Опять прошла информация,что служить они будут на месяц меньше.Кто об этом то-нибудь знает?

Почему на месяц меньше, откуда такая инфа?

Подпись автора

Димина мама 3-3-1 http://flines.ru/timelines/860020.jpg

Экзамены будут сдавать в конце марта, нашему на занятиях об этом сказали. после экзаменов сразу распределение, то есть в начале апреля они разъедутся.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)