Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова, переустановили систему на компьютере и я не смогла по старому паролю зайти пришлось снова зарегистрироваться.Смотрю на фотографии ваших сыночков и очень радуюсь за мам которые побыли со своими детьми. А у нас совсем большая беда приключилась. 5 января дочь купила билеты чтобы ехать на присягу, а 6 января у меня умер муж. Я позвонила комбату Лихачеву чтобы отпустили сына и началась такое, да еще праздники были, а нужно было подтверждение с военкомата. Но мир не без добрых людей, в Ханты-Мансийском военкомате нашелся один человек с большой буквы который плюнул на праздники и помог нам. 6-го вечером у сына экстренно приняли присягу, 7 января он выехал домой, мы 9-го только забрали мужа из морга, 10-го были похороны. Сын как раз успел доехать, а 15-го уже уехал обратно т.к. 18-го нужно было уже прибыть в часть. И только когда он приехал в часть до него стало доходить что произошло. Я лет 10 не видела от сына ни слезинки, а тут он плакал навзрыд в трубку, а я хотя пыталась держатся чтобы ему было полегче трубку положу и вою. Потом он вбил себе в голову что раз он уехал то дома опять что то страшное произойдет. А сейчас на данный момент лежит в госпитале температура 39,9. Сначала его три дня держали в санчасти и только сегодня положили в госпиталь. Сижу пишу и реву, он говорит что все время хочет пить и хочется фруктов. Девочки обращаюсь ко всем пожалуйста может кто нибудь сможет сходить к моему сыну в госпиталь, купить соку, фруктов,сигарет(он у меня курит), а деньги я за все переведу куда скажете. Просто поехать сейчас к нему нет никакой возможности.
примите наши соболезнования. мы собираемся через неделю ехать ,если что передать или проведать,напишите вличку