-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Iricha
Прививки "ихние" не способны бороться с болезнями.Мое мнение очередное отмывание денег(у меня дочь учится в институте МВД,прививки ставят каждый год,(в добровольно- принудительном порядке),а в этом году обалдели, болеют ребята.....,но ставят ОРЗ,ОРВИ.

Отредактировано Наталья Cиманова (02.02.2013 08:13)

+1

822

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ТАТЬЯНА, а эти ребята тоже с вашего 4 бат?  А так бы и не познакомились, если не госпиталь, да? Молодцы, пусть поправляются!!!!

В том то и дело,что нет.Один сержант ,не знаю из какого бат,а второго чуть раньше призвали

0

823

Партизаны наши,дай Бог им здоровья и удачи,она еще ни кому не помешала! 8-)  :flirt:  8-)

0

824

Всем спокойной ночи. В екб. 1:25

Наталья, Эльза и Галина (мы без вообще Вас никуда)!
Все, кто будет в учебке в эти выходные, большая просьба разведать обстановку)))

http://www.orange-gifts.ru/image/calendar/calendar_328_1_1256200534.jpg

Отредактировано Iricha (01.02.2013 23:27)

+2

825

Iricha написал(а):

Всем спокойной ночи. В екб. 1:25

Наталья, Эльза и Галина (мы без вообще Вас никуда)!
Все, кто будет в учебке в эти выходные, большая просьба разведать обстановку)))

Отредактировано Iricha (Сегодня 23:27:07)

И доложить!

0

826

Всем спокойных снов и радостных выходных!

0

827

Всем спокойной ночи!!!!!

0

828

Галина86 написал(а):

Галина86

4-1-2
Галина здравствуйте . Примите соболезнование. Держитесь, хоть сейчас и трудно очень. И сын это понимает. Он далеко, не может поддержать вас. Да и мамы-дети чувствуют свой настрой. Так что вам сейчас нужно держаться. А на нервной почве болячки только так появляются, по себе знаю, когда мама с папой ушли. Ему сейчас главное поправиться, а потом может с нач.роты  поговорить, такие случаи думаю редкие в армии, чтобы особое внимание обратил. За делами, работой  мыслями грустными некогда будет загружаться. И сами тоже не забывайте, что   работа лучшее из лекарств. И еще общение. У меня   тетя, когда муж умер, загрузила себя вязанием шалями, сидела петли считала, мысли не лезли в голову негативные. А то совсем плохо ей было. Вы из ХМАО из какого  нас.пункта?

Отредактировано Марина 154 (02.02.2013 07:33)

+1

829

MilenaD написал(а):

Почему на месяц меньше, откуда такая инфа?

эта тема обсуждалась раньше на форуме(не помню на нашем или нет),вчера жена сказала ,что вышел якобы  приказ по мин .об.,ей также кто-то сказал. В общем точной информации нет

0

830

Дорогие форумчане! Всем доброе субботнее утро!.
Желаю вам только хороших новостей. Выздоровления вашим сыночкам. Всех у кого сегодня датки- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всеми мыслями будьте с теми, кто вам дорог, радуйте друг друга, говорите больше добрых слов, ведь, подчас доброе слово стоит всех сокровищ мира!
У нас сегодня два праздника.
2 февраля - День воинской Славы России.  70 лет  Победы в Сталинградской битве. 
У меня дедушка (родной брат моей бабушки ) всю Сталинградскую прошел с 62 –ой армией Чуйкова, очень мало осталось в живых  их тогда. На Мамаевом Кургане в сентябре  1942 партбилет получал.   Поздравляю всех с таким значимым днем для нашей страны!!   
Наши мальчишки в настоящее время вносят свой  вклад  за   мирное небо над головой!
http://s2.uploads.ru/t/4uVTL.jpg

И второй праздник. День сурка.
http://s3.uploads.ru/t/g6uDP.jpg

2 февраля в США и Канаде отмечают День сурка — традиционный народный праздник. «Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны.
Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя.
Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы.
В некоторых городах и поселениях США и Канады в этот день даже проводятся фестивали, посвященные местным метеорологическим суркам, собирающие многочисленных туристов.
Каждый год 2-го февраля сонного зверька по имени Фил вытаскивают из норы. Считается, если сурок спокойно вылезает из убежища, то весна будет ранней. Если Фил прячется назад, то зима продлится еще ровно шесть недель.

Как отмечают День сурка в России - День ежа.
В России тоже решили присоединиться к зоологической практике в метеорологии. В Екатеринбурге будет предсказывать погоду ушастый еж по имени Пуговка из местного зоопарка.
В местном зверинце нет сурка, но почему выбор пал именно на ежа, в екатеринбургском зоопарке не объясняют. Впрочем, участие Пуговки в праздновании Дня сурка можно объяснить тем, что в Древнем Риме, например, 2 февраля отмечали как раз День ежа.

Как и в случае с сурком Филом, Пуговка  2 февраля  должна проснуться и вылезти из своей норы. Если еж увидит свою тень и спрячется обратно, то наступление весны затянется. Если на воле Пуговке понравится и обратно в укрытие ее не потянет, то весна будет ранней и теплой. Екатеринбуржцы- есть повод сходить в зоопарк!

Красноярцы, да и Ханты тоже (  у нас сегодня 25), к сожалению, судить о раннем или позднем приходе весны пока не смогут. Как пояснила экскурсовод парка флоры и фауны «Роев ручей»  биологическая весна в их регионе наступает гораздо позже, поэтому сурки, содержащиеся в парке, однозначно не проснутся и не выйдут из своих нор. Единственный от кого можно ожидать выхода из спячки – бурый медведь. В зоопарках они зимой иногда просыпаются покушать.» ( из недр Инета)

А вот  такие здоровые мега-сурки водятся в горах Киргизии.
Немного альпинизмом занимаюсь, сфоткали  на очередных  альпинистских сборах летом!
http://s3.uploads.ru/t/v3CnQ.jpg

Отредактировано Марина 154 (02.02.2013 08:11)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)