Что за ребенок? Чего делать то?
Гузеля, вы не очень далеко живете... мое мнение - лучше приехать и самой на все посмотреть... даст Бог - с врачем увидетесь и уже на месте решите по поводу лекарств
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Что за ребенок? Чего делать то?
Гузеля, вы не очень далеко живете... мое мнение - лучше приехать и самой на все посмотреть... даст Бог - с врачем увидетесь и уже на месте решите по поводу лекарств
алленушка
Это-ЭПИДЕМИЯ, хоть наши СМИ,и минздрав не, хотят или не могут говорить в открытую (знакомая работает на ст.скорая помощь),говорит,что ходит вирусная пневмония,а про грипп,говорить нечего(у нас ,тобишь в России эпидемии нет,статистика,всем ставят прививки),ну не понимаю я этого.
Рада, что у Славика все хорошо. Позитивный настрой очень важен в процессе выздоровления! Вероничке привет!
И у меня новость. Только что говорили с сыном. Его перевели с изолятора в госпиталь, пневмания. Лежит в терапии. В палате, говорит 4 человека, из них 3 с нашей части.Уколы 2 раза в день.
Гузеля, как так? Очень жаль ребят, очень много с пневмонией, где они так простудились? Неужели это отголоски ПРИСЯГИ? Желаю вам, чтобы ваш сын быстрее поправлялся.
алленушка
Это-ЭПИДЕМИЯ, хоть наши СМИ,и минздрав не, хотят или не могут говорить в открытую (знакомая работает на ст.скорая помощь),говорит,что ходит вирусная пневмония,а про грипп,говорить нечего(у нас ,тобишь в России эпидемии нет,статистика,всем ставят прививки),ну не понимаю я этого.
Я не врач и тоже не особо понимаю: 21 век - всякие "нано" технологии, гаджеты, виджеты, а у нас эпидемия пневмонии и гриппа...
Iricha
Мой лежал в сан. части,узнала через родственницу. Спросил,как ты узналА, я даже говорить не хотел,специально выпросил телефон и позвонил,как ни в чем не бывало.
Отредактировано Наталья Cиманова (01.02.2013 23:00)
Iricha
Мой лежал в сан. части,узнала через родственницу. Спросил,как ты узнал, я даже говорить не хотел,специально выпросил телефон и позвонил,как ни в чем не бывало.
Скрывают...взрослые уже...
А он оказывается после присяги , когда мы с ним были в уч. корпусе, был с температурой.Сестре по телефону сказал- было 38,9. А я смотрю, он не есть . ни пить особенно не хочет. но перед нами держался бодрячком.
А он оказывается после присяги , когда мы с ним были в уч. корпусе, был с температурой.Сестре по телефону сказал- было 38,9. А я смотрю, он не есть . ни пить особенно не хочет. но перед нами держался бодрячком.
Еще и партизан)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)