-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Гузеля 21 написал(а):

Что за ребенок? Чего делать то?

Гузеля, вы не очень далеко живете... мое мнение - лучше приехать и самой на все посмотреть... даст Бог - с врачем увидетесь и уже на месте решите по поводу лекарств

0

812

алленушка
Это-ЭПИДЕМИЯ, хоть наши СМИ,и минздрав не, хотят или не могут говорить в открытую (знакомая работает на ст.скорая помощь),говорит,что ходит вирусная пневмония,а про грипп,говорить нечего(у нас ,тобишь в России эпидемии нет,статистика,всем ставят прививки),ну не понимаю я этого.

0

813

Lorra** написал(а):

Рада, что у Славика все хорошо. Позитивный настрой очень важен в процессе выздоровления! Вероничке привет!

0

814

Гузеля 21 написал(а):

И у меня новость. Только что говорили с сыном. Его перевели с изолятора в госпиталь, пневмания. Лежит в терапии. В палате, говорит 4 человека, из них 3 с нашей части.Уколы 2 раза в день.

Гузеля, как так? Очень жаль ребят, очень много с пневмонией, где они так простудились? Неужели это отголоски ПРИСЯГИ? Желаю вам, чтобы ваш сын быстрее поправлялся.

0

815

Наталья Cиманова написал(а):

алленушка
Это-ЭПИДЕМИЯ, хоть наши СМИ,и минздрав не, хотят или не могут говорить в открытую (знакомая работает на ст.скорая помощь),говорит,что ходит вирусная пневмония,а про грипп,говорить нечего(у нас ,тобишь в России эпидемии нет,статистика,всем ставят прививки),ну не понимаю я этого.

Я не врач и тоже не особо понимаю: 21 век -  всякие "нано" технологии, гаджеты, виджеты, а у нас эпидемия пневмонии и гриппа...

0

816

Iricha
Мой лежал в сан. части,узнала через родственницу. Спросил,как ты узналА, я даже говорить не хотел,специально выпросил телефон и позвонил,как ни в чем не бывало.

Отредактировано Наталья Cиманова (01.02.2013 23:00)

0

817

Наталия Бартон написал(а):

у меня профессия такая - решать все возможные задачи)) так что мне не в тягость

Наташенька, какая вы умница! От нас от всех http://s3.uploads.ru/t/maUNp.gif

0

818

Наталья Cиманова написал(а):

Iricha
Мой лежал в сан. части,узнала через родственницу. Спросил,как ты узнал, я даже говорить не хотел,специально выпросил телефон и позвонил,как ни в чем не бывало.

Скрывают...взрослые уже...

+1

819

А он оказывается после присяги , когда мы с ним были в уч. корпусе, был с температурой.Сестре по телефону сказал- было 38,9. А я смотрю, он не есть . ни пить особенно не хочет. но перед нами держался бодрячком.

0

820

Гузеля 21 написал(а):

А он оказывается после присяги , когда мы с ним были в уч. корпусе, был с температурой.Сестре по телефону сказал- было 38,9. А я смотрю, он не есть . ни пить особенно не хочет. но перед нами держался бодрячком.

Еще и партизан)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)