-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Девочки спасибо вам огромное! Сижу читаю и плачу, вы все такие добрые!!!!!

+3

802

Гузеля 21 написал(а):

И у меня новость. " Опять у него все в радужном цвете. Что за ребенок? Чего делать то?

Самостоятельный оптимист! Молодец! И маму не хочет беспокоить!

+1

803

Гузеля 21 написал(а):

Только что говорили с сыном. Его перевели с изолятора в госпиталь, пневмания. Лежит в терапии. В палате, говорит 4 человека, из них 3 с нашей части.

Гузеля, и у меня брат в терапии с пневмонией.
может они в одной палате? если так, я могу попробовать поговорить с врачом, да тем более что и диагноз у них один, я имею право поинтересоваться о брате. и Вам расскажу...

+1

804

Мне от этого не легче. Если бы не форум, я бы вообще никакой информацией не владела.

0

805

Наталия Бартон написал(а):

Гузеля, и у меня брат в терапии с пневмонией.
может они в одной палате? если так, я могу попробовать поговорить с врачом, да тем более что и диагноз у них один, я имею право поинтересоваться о брате. и Вам расскажу...

Наташа, но ведь в выходные только дежурные врачи, лечащих не будет, наверное. Я сейчас в личку тебе напишу.

0

806

Гузеля 21 написал(а):

Мне от этого не легче. Если бы не форум, я бы вообще никакой информацией не владела.

Наталья все узнает! Палочка-выручалочка на эти выходные!!!
:cool:

0

807

Галина86,держитесь.Пусть сыночек поправляется.И вы не теряйтесь,вместе с нами Вам будет хоть немного легче.Примите соболезнования.

0

808

Iricha написал(а):

Наталья все узнает!

у меня профессия такая - решать все возможные задачи)) так что мне не в тягость

+3

809

Наталия Бартон написал(а):

у меня профессия такая - решать все возможные задачи)) так что мне не в тягость

:cool:  + :cool:

0

810

farit написал(а):

не согласен-уже 2 месяца позади.Опять прошла информация,что служить они будут на месяц меньше.Кто об этом то-нибудь знает?

Почему на месяц меньше, откуда такая инфа?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)