Неля8
В учебки мы разговаривали со своих симок: не было роуминга, сейчас роуминг. мы используем симки из военкомата МТС-супер. Сходили к оператору. узнали какой тариф лучше. Установили:у нас Мтс-вся Россия. у сына-везде как дома. Вносится абонентская плата (посмотрите в интернете. у разных регионов разная плата) Он кидает попрошайку, мы перезваниваем: у него входящие бесплатно. у нас 1 час каждый день бесплатно. Часа хватает.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79101.02.2013 22:10
Поделиться79201.02.2013 22:12
Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова, переустановили систему на компьютере и я не смогла по старому паролю зайти пришлось снова зарегистрироваться.Смотрю на фотографии ваших сыночков и очень радуюсь за мам которые побыли со своими детьми. А у нас совсем большая беда приключилась. 5 января дочь купила билеты чтобы ехать на присягу, а 6 января у меня умер муж. Я позвонила комбату Лихачеву чтобы отпустили сына и началась такое, да еще праздники были, а нужно было подтверждение с военкомата. Но мир не без добрых людей, в Ханты-Мансийском военкомате нашелся один человек с большой буквы который плюнул на праздники и помог нам. 6-го вечером у сына экстренно приняли присягу, 7 января он выехал домой, мы 9-го только забрали мужа из морга, 10-го были похороны. Сын как раз успел доехать, а 15-го уже уехал обратно т.к. 18-го нужно было уже прибыть в часть. И только когда он приехал в часть до него стало доходить что произошло. Я лет 10 не видела от сына ни слезинки, а тут он плакал навзрыд в трубку, а я хотя пыталась держатся чтобы ему было полегче трубку положу и вою. Потом он вбил себе в голову что раз он уехал то дома опять что то страшное произойдет. А сейчас на данный момент лежит в госпитале температура 39,9. Сначала его три дня держали в санчасти и только сегодня положили в госпиталь. Сижу пишу и реву, он говорит что все время хочет пить и хочется фруктов. Девочки обращаюсь ко всем пожалуйста может кто нибудь сможет сходить к моему сыну в госпиталь, купить соку, фруктов,сигарет(он у меня курит), а деньги я за все переведу куда скажете. Просто поехать сейчас к нему нет никакой возможности.
Примите наши соболезнования. Держитесь.
Поделиться79301.02.2013 22:17
Галина86, примите наши соболезнование и чтобы с сыночком всё было хорошо
Поделиться79401.02.2013 22:19
Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова,
Галина, примите наши соболезнования. Вам сейчас очень тяжело, крепитесь. Сыну скорейшего выздоровления. Храни вас БОГ!
Поделиться79601.02.2013 22:23
Галина, какое горе. Примите соболезнование. Жизнь есть жизнь и каждому придёт конец. Силы духа вам. Душевную боль словами не успокоить, нужно время чтобы смириться.
Поделиться79701.02.2013 22:26
Галина 86, выражаю вам искренне соболезнования, вашему сыну скорейшего выздоровления, держитесь!
Поделиться79801.02.2013 22:28
Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова, Девочки обращаюсь ко всем пожалуйста может кто нибудь сможет сходить к моему сыну в госпиталь, купить соку, фруктов,сигарет(он у меня курит), а деньги я за все переведу куда скажете. Просто поехать сейчас к нему нет никакой возможности.
Девчонки, кто завтра едет, разбежались уже? Поезда завтра с утра...
Поделиться79901.02.2013 22:30
И у меня новость. Только что говорили с сыном. Его перевели с изолятора в госпиталь, пневмания. Лежит в терапии. В палате, говорит 4 человека, из них 3 с нашей части. У него опять " все нормально, просто супер. Душ есть, за них убираются. Фруктов, сладостей накупили, полная тумба. Уколы 2 раза в день. " Я ему:" Хочу поговорить с врачом, может каких лекарств надо." Он мне: " Даже и не думай звонить. Я сам спрошу." Опять у него все в радужном цвете. Что за ребенок? Чего делать то?
Поделиться80001.02.2013 22:30
Галина86 написал(а):
Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова, Девочки обращаюсь ко всем пожалуйста может кто нибудь сможет сходить к моему сыну в госпиталь,
Галина, написала Вам в личку! все могу, напишите что именно надо, и как сына найти