Девочки не могу найти,телефон госпиталя,где-то записывала...Хотелось бы с врачом пообщаться,чем лечили и может что-то нужно.
8(-8422)-44-32-55
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Девочки не могу найти,телефон госпиталя,где-то записывала...Хотелось бы с врачом пообщаться,чем лечили и может что-то нужно.
8(-8422)-44-32-55
Всем привет! Мой брат Дмитрий служит в этой части, в 4-1-1, был призван с г.Тюмень. Читала форум, решила присоединиться, но с 4-1-1 похоже никого нет. На фотографиях с присяги брата не нашла, а очень бы хотелось увидеть )))
Всем хорошего дня!
Всем привет! Мой брат Дмитрий служит в этой части, в 4-1-1, был призван с г.Тюмень. Читала форум, решила присоединиться, но с 4-1-1 похоже никого нет. На фотографиях с присяги брата не нашла, а очень бы хотелось увидеть )))
Всем хорошего дня
Наталья59, Люлюша
Девочки, у нас по 4 батальону тут одни сестры!!))))
С 4 батальона очень мало фоток...
да, в этом Вы правы )))
Галина,спасибо.Дозвонилась в госпиталь.Объяснили,чтобы поговорить с врачом,нужно созвониться с солдатиком,и через его сотовый пообщаться.Про лекарства сказал,у кого были ,заставили сдать их ,чтобы лежали вместе с бушлатом.
Марина -154 я не чего не нашла это 321 или я вас не так поняла?
Светлана, там только 3-1.
Ура!!! Сегодня получили фотографии с военкомата!!!! Муж принес уже открытый конверт, а я не могу фотки достать - руки дрожат. Классные фотографии! Только Дима там грустный. Попрошу мужа - вечером выложит на форум
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)