-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Добрый вечер всем форумчанам. Прошу совета. Как вы решаете вопрос о пополнении счёта на телефоне. В военкомате выдали две симки на имя сына. Перед каждым днём связи я упрашиваю или требую или угрожаю накатать жалобу, чтобы узнать баланс на симке сына. С Мишей я конечно разговариваю со своей   симки, но ему ведь нужны деньги для разговоров с друзьями. Конечно же я узнаю баланс. Но каждый раз напрягаться надоело.

Михаил, 3-2-3, служим с 14.12.2013 г

0

782

farit написал(а):

видимо на нервной почве. Пацаны очень ждали встречи с родными, а тут карантин, и замерли наверное ,кто стоял в строю на присяге

Видать...Такая подстава с карантином, да еще и все-таки холодно было стоять(((
У меня действительно онемели пальцы рук пока снимала

0

783

Галина86 написал(а):

Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова, переустановили систему на компьютере и я не смогла по старому паролю зайти пришлось снова зарегистрироваться

горе безмерно...Галина крепитесь! мы с вами

0

784

Галина86
Галина, примите мои соболезнования, очень тяжелое испытание Вам выпало, держитесь!
Надо жить дальше, куда ж деваться и поддерживать сына... конечно, просто шок! Уверена, кто-нибудь обязательно сможет навестить сыночка! Хорошо бы пообщаться с врачом, объяснить ситуцию, может быть добавят что-то успокаивающего в курс лечения. И о себе не забывайте! Сыну Ваш жизнерадостный (по-возможности) голос - сейчас лучшее лекарство!

+2

785

Галина86 написал(а):

Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова,

Галина, примите искренние соболезнования...

0

786

Дочитала переписку. Мамочки, что такое случилось? Почему мальчики опять болеют? Новый вирус?

0

787

Lysia-L написал(а):

МиленаD Как сынуля??? Как обстановка в их роте???

http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/04.gif
А мой после увала уже два раза был в наряде, говорит, рота заступила в большой наряд.

0

788

Галина86
Примите наши соболезнования

0

789

Невозможно  выйти  из  ступора ... примите  соболезнования. тяжело  читать..  а  как  же  вам  трудно, Галочка ...  держитесь,  милая.

0

790

Николай, очень рада за вас. Сынули нашелся живой и выздоровевший.
А ветрянкой, как врач говорю, можно переболеть 2 раза. самое страшное, что после ветрянки могут возникнуть осложнения. В период реабилитации надо максимально снизить физические нагрузки. Как это получится в армии?.... Дело в том, что папулы, которые высыпают на кожных покровах могут появляться на слизистой внутренних органов, в этом и заключается вся опасность ветряной оспы.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)