Да, время медленно, но движется. Спасибо за поздравления.
не согласен-уже 2 месяца позади.Опять прошла информация,что служить они будут на месяц меньше.Кто об этом то-нибудь знает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Да, время медленно, но движется. Спасибо за поздравления.
не согласен-уже 2 месяца позади.Опять прошла информация,что служить они будут на месяц меньше.Кто об этом то-нибудь знает?
Спасибо, Лорочка! Как здоровье твоего солдатика Славика??? Пусть скорее поправляется!!! А малышка не заболела после такой поездки???
Со Славой только что разговаривала - у него все нормально (он другого слова не знает))) сегодня с обеда сидел дневальным, только что освободился. Я очень удивлена, что даже в госпитале у них построения, наряды, им бы постельный режим соблюдать... ничего не понимаю.... хотя в госпитале ему нра, как белый человек - на связи, в тумбочке - вкусняшки, горячая вода, душ для выздоравливающих. Спросила - что сейчас будешь делать? Он - пойду ноги помою горяченькой водиииииичкой (с наслаждением в голосе), много ли солдату для счастья нужно )))
Мелкая нет, не заболела, наоборот вроде сопли начинались, так исчезли. Положительные эмоции очень важны для здоровья! Она поездку восприняла как прекрасное приключение, познакомилась с девочками, время весело провели.
Спасибо Лора за пожелания в дорогу Посылку передать солдатику-святое дело
Удачной поездки, легкой дороги. Я в воскресенье тоже буду на КПП, если меня узнаете - буду рада знакомству, вашего фото к сожалению нет...
Наверное так должно было быть,в госпитале мой сын познакомился с двумя ребятами из нашего города.А один вообще рядом с нашим домом,из окна видно его дом.Вот так земля имеет форму чемодана,за углом люди встречаются
ТАТЬЯНА, а эти ребята тоже с вашего 4 бат? А так бы и не познакомились, если не госпиталь, да? Молодцы, пусть поправляются!!!!
Добрый вечер Вам!
Всем здравствуйте!
Да нормально там дневальным,лишь бы дисков с фильмами на ДВД хватило,все пересмотрели наверно на диванчике пока дневалил!
Здоровья Вашим солдатам,а за службу и учебу переживать не надо,"экзамены" все "сдадут" и распределят Всех без разбора(независимо кто сколько болел,кто сколько учился)!!!На второй год в армии не оставят,а заботится о своем здоровье в первую очередь,и пофиг на то ,что ротные порою орут как потерпевшие,они то точно здоровья солдатам не вернут(через них тысячи наших мальчишек проходит) и не скажут "извини" что ты болен и в строю.Вот "жути"нагонять они умеют,скоро пугалки свои включять начнут типа "сделаю так что распределят в самую жо...."Хотя вопрос распределения-это чисто командира части и замов(комбаты бессильны,не говоря о ротных).
сегодня с обеда сидел дневальным, только что освободился. Я очень удивлена, что даже в госпитале у них построения, наряды, им бы постельный режим соблюдать... ничего не понимаю....
Отредактировано IIuHo4eT (01.02.2013 21:40)
ну вот, мой звонил, лежит в госпитале, вроде поправляется, но - пневмония((((
не зря я тут места себе не находила, чувствовала, что неладно...ну главное уже лечат, а послезавтра я его еще домашними вкусняшками накормлю) так-то оно быстрее поправляется!!
отлегло немного))
Да что случилось за эту неделю? Откуда возникли эти болезни? Всем скорейшего выздоровления!!!! Мой должен отзвониться в воскресенье...начинаю беспокоится!
Наталия и Эльза, еще раз удачи Вам в Вашей поездке!!! Пускай и в госпиталь пустят и увольнительную дадут! Будем ждать от Вас новостей!
Здравствуйте! Это пишет ГалинаЮматова, переустановили систему на компьютере и я не смогла по старому паролю зайти пришлось снова зарегистрироваться.Смотрю на фотографии ваших сыночков и очень радуюсь за мам которые побыли со своими детьми. А у нас совсем большая беда приключилась. 5 января дочь купила билеты чтобы ехать на присягу, а 6 января у меня умер муж. Я позвонила комбату Лихачеву чтобы отпустили сына и началась такое, да еще праздники были, а нужно было подтверждение с военкомата. Но мир не без добрых людей, в Ханты-Мансийском военкомате нашелся один человек с большой буквы который плюнул на праздники и помог нам. 6-го вечером у сына экстренно приняли присягу, 7 января он выехал домой, мы 9-го только забрали мужа из морга, 10-го были похороны. Сын как раз успел доехать, а 15-го уже уехал обратно т.к. 18-го нужно было уже прибыть в часть. И только когда он приехал в часть до него стало доходить что произошло. Я лет 10 не видела от сына ни слезинки, а тут он плакал навзрыд в трубку, а я хотя пыталась держатся чтобы ему было полегче трубку положу и вою. Потом он вбил себе в голову что раз он уехал то дома опять что то страшное произойдет. А сейчас на данный момент лежит в госпитале температура 39,9. Сначала его три дня держали в санчасти и только сегодня положили в госпиталь. Сижу пишу и реву, он говорит что все время хочет пить и хочется фруктов. Девочки обращаюсь ко всем пожалуйста может кто нибудь сможет сходить к моему сыну в госпиталь, купить соку, фруктов,сигарет(он у меня курит), а деньги я за все переведу куда скажете. Просто поехать сейчас к нему нет никакой возможности.
Добрый вечер . Поздравляю Николая с выздоровлением сына, его выписали, он совершенно здоров, вернулся к своим ребятам в кубрик - вот ведь мир тесен - он живёт в одном кубрике с моим сыном. Николай, завтра с вечера до вечера воскр. у ребят большой наряд, так что не теряйте, если ваш Алёша участвует , то отзвонится в воскр. только после 19 часов.
Действительно, мир тесен. Только вчера ещё Николай собирался ехать на поезде в Ульяновск разыскивать своего сына, а вы Инна его успокаивали. Но оказалось ещё интереснее, ваши сыновья не только в одном батальоне, а ещё и в одном кубрике находятся. Теперь благодаря вам, Николай всегда будет информирован о своём сыне. Здорово!!!!!!!!
Да что случилось за эту неделю? Откуда возникли эти болезни? Всем скорейшего выздоровления!!!! Мой должен отзвониться в воскресенье...начинаю беспокоится!
Наталия и Эльза, еще раз удачи Вам в Вашей поездке!!! Пускай и в госпиталь пустят и увольнительную дадут! Будем ждать от Вас новостей!
видимо на нервной почве. Пацаны очень ждали встречи с родными, а тут карантин, и замерзли наверное ,кто стоял в строю на присяге
Отредактировано farit (01.02.2013 21:49)
Наверное так должно было быть,в госпитале мой сын познакомился с двумя ребятами из нашего города.А один вообще рядом с нашим домом,из окна видно его дом.Вот так земля имеет форму чемодана,за углом люди встречаются
Когда были в кубриках, родители одного из призывников интересовались, откуда мы, я говорю - из Екб., а они местные, Ульяновские - удивлялись - так далеко, я и говорю - это ерунда, тут и из Красноярска и из Томска и из Нижневартовска служат! (ах да, еще и из Новосибирска!) И еще из Барнаула!!!
Отредактировано Iricha (02.02.2013 13:56)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)