ТАТЬЯНА! У ВАС СЕГОДНЯ--55 ДНЕЙ СЛУЖБЫ!!!
МиленаD! А У ВАС СЕГОДНЯ--2 МЕСЯЦА ПОЗАДИ.
УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ ВАШИМ СЫНОВЬЯМ!!!!
Да, время медленно, но движется. Спасибо за поздравления.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
ТАТЬЯНА! У ВАС СЕГОДНЯ--55 ДНЕЙ СЛУЖБЫ!!!
МиленаD! А У ВАС СЕГОДНЯ--2 МЕСЯЦА ПОЗАДИ.
УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ ВАШИМ СЫНОВЬЯМ!!!!
Да, время медленно, но движется. Спасибо за поздравления.
Я повезла в тазикеКогда все я выложила-выставила на стол, моему сыну чуть плохо не стало. Так что поосторожнее с баулами.
Ну, ты, мать, даешь!!! Молодец!!!
МиленаD Как сынуля??? Как обстановка в их роте???
Узнаю в воскресенье
Спасибо всем за поздравления с интересными датами.Тоже хочется всех поздравить,пожелать удачной службы,легких берцев,и меньше ситуаций ,заставляющих переживать мамам, папам,сестрам.
Отследить датки не очень получается.
Мы тоже едем через неделю!!! 522
Счастливые!!! Увидите своих детей!
Упаковывайте "покультурнее". Я повезла в тазике( чтобы не помялись). Когда все я выложила-выставила на стол, моему сыну чуть плохо не стало. Так что поосторожнее с баулами. Побольше всего, и покрасивее как нибудь.
Я возила в коробке
ну вот, мой звонил, лежит в госпитале, вроде поправляется, но - пневмония((((
не зря я тут места себе не находила, чувствовала, что неладно...
ну главное уже лечат, а послезавтра я его еще домашними вкусняшками накормлю) так-то оно быстрее поправляется!!
отлегло немного))
Побольше всего, и покрасивее как нибудь.
лааадно)) что-нибудь придумаем!
у меня тут картина меняется, мой-то в госпитале, так что надо аккуратнее с количествами, а то скажут совсем без ума девочка)))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)