Я спросила об этом, говорит, что сам не понимает, почему заболел: на стрельбище не были, вчера баня была. Ничего не понимаю...
Мой тоже, сначала недомогал, но держался. А после бани поднялась температура. Скорейшего выздоровления вашему сыну.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Я спросила об этом, говорит, что сам не понимает, почему заболел: на стрельбище не были, вчера баня была. Ничего не понимаю...
Мой тоже, сначала недомогал, но держался. А после бани поднялась температура. Скорейшего выздоровления вашему сыну.
Ну вот нашелся и наш сын.
Очень рада за Николая и его сына. Мы тут на форуме все "чекнутые", Ваша боль- наша боль.
Всем, кто едет - удачи!!!!!
Спасибо
3-2-1 Максим
ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня ХОРОШАЯ новость: моего сына сегодня выписали и он будет уже в роте. Чему я очень рада и он доволен.
Я тоже поздравляю. Вот уже и поправляться стали помаленьку наши дети. А наш сегодня молчит.
скорейшего выздоровления! моего сегодня выписали из госпиталя
Свои вещи смотри, не воронь. И чужие не трогай, это последнее дело в армии крысятничать". Мне и тогда очень понравились эти конкретные советы. А тем, у кого руки непрямые, видимо никто никогда таких слов не говорил.
ВЕРНЫЕ слова твой дядя говорит! казалась-бы это прописные истины впитываются в кровь с молоком матери ,ан нет ,видно не то у мамки молоко было......
А дяде респект за мудрые слова!!!
Ольга Истомина - 40 дней в армии!!!
katya ptashinskaya - 6 недель в армии!!!
guzel4ik, Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Оленька - 44 дня!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8 - 7 недель в армии!!!
kosena - 50 дней в армии!!!
Татьяна Н (Николай), К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 55 дней в армии!!!
Алленушка - 8 недель в армии!!!
Владлина - 9 недель в армии!!!
Николай64 - 60 дней в армии!!!
Ирина ВК, Чернобокова Юлия - 65 дней в армии!!!
Мамочки и все ждушечки!!! С датками вас и датами!!! Всем мальчишкам - ЗДОРОВЬЯ!!!
Может это почта так работает...
Мне тоже так кажется. У нас на местном отделении вообще некому работать, все уволились, поэтому и разбирать почту некому(
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)