Ох, ничего себе..., последствия присяги?
Я спросила об этом, говорит, что сам не понимает, почему заболел: на стрельбище не были, вчера баня была. Ничего не понимаю...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Ох, ничего себе..., последствия присяги?
Я спросила об этом, говорит, что сам не понимает, почему заболел: на стрельбище не были, вчера баня была. Ничего не понимаю...
МиленаD Как сынуля??? Как обстановка в их роте???
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ! ВСЕХ С ДАТАМИ И ЮБИЛЕЯМИ!!!МАЛЬЧИШКАМ НЕ БОЛЕТЬ , НАМ СОХРАНЯТЬ БОЕВОЙ ДУХ! ДЕВЧЁНОЧКИ , А ОН ВЕДЬ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ,НАШ ДМБ!!!раньше поздравляли друг друга - 5;10;15, а сейчас 60-65! на моей линеечке солдатик был на клювике у синички , а теперь и от хвоста отошёл!!!
Аня, красиво пишешь, зачитаешься. Я, конечно, оптимист, но в переди еще распределение не знамо куда, и еще долго- долго ждать... Но я не унываю. все твои слова богу в уши.
У меня ХОРОШАЯ новость: моего сына сегодня выписали и он будет уже в роте.
Поздравляю с выздоровлением сына!
Поздравляем!
удачи !!! мы поедем через неделю
Мы тоже едем через неделю!!! 522
Мы тоже едем через неделю!!! 522
Вот как группами, организовано получается!!!
Вот и мой сынуля попал в санчасть.
ну надо же ! и тебя не миновала чаша сия!Что тебе сказать? Сашуле выздоровления ,тебе терпения!Держись,мать!
удачи !!! мы поедем через неделю
Спасибо огромное, молюсь, чтобы все было хорошо- и увал и накормить вкусненько и чтоб душ горячий моему солдатику...
ну вот откуда они берутся? плодятся ,что ли !у каждого призыва свои крысы!!! как же это воровать? да ещё и у своих ребят , с кем делишь тяготы армейской службы? я этого не плонимаю!!!
Когда мы сына на вокзале провожали, дядя нашему напутственные слова говорил:" Каши знаю не любишь. А там тебе кучу не навалят, размажут по тарелке, 2-3 ложки заставь себя проглотить, больше 3ложек и не будет. Свои вещи смотри, не воронь. И чужие не трогай, это последнее дело в армии крысятничать". Мне и тогда очень понравились эти конкретные советы. А тем, у кого руки непрямые, видимо никто никогда таких слов не говорил.
Наталия Бартон написал(а):
Эльза, вы будете в какой день там?
Мы тоже в воскресенье будем, примерно в 9, 10 часов. Давайте конечно объединяться, вместе веселей выпрашивать ребят.
Всем, кто едет - удачи!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)