-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Iricha написал(а):

Ох, ничего себе..., последствия присяги?

Я спросила об этом, говорит, что сам не понимает, почему заболел: на стрельбище не были, вчера баня была. Ничего не понимаю...

0

712

МиленаD Как сынуля??? Как обстановка в их роте???

0

713

Мам-Аня написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ   К  ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ! ВСЕХ  С  ДАТАМИ  И  ЮБИЛЕЯМИ!!!МАЛЬЧИШКАМ  НЕ  БОЛЕТЬ , НАМ  СОХРАНЯТЬ  БОЕВОЙ  ДУХ! ДЕВЧЁНОЧКИ , А  ОН  ВЕДЬ  ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ,НАШ  ДМБ!!!раньше  поздравляли  друг  друга  - 5;10;15, а  сейчас 60-65! на  моей  линеечке  солдатик  был  на  клювике  у  синички , а теперь  и  от  хвоста  отошёл!!!

Аня, красиво пишешь, зачитаешься.  Я, конечно, оптимист, но в переди еще распределение не знамо куда, и еще долго- долго ждать... Но я не унываю. все твои слова  богу в уши.

+1

714

Elena_Chirkova написал(а):

У меня  ХОРОШАЯ новость: моего сына сегодня выписали и он будет уже в роте.
Поздравляю с выздоровлением сына!

Поздравляем!

http://www.evpatori.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%BC%D0%B5%D0%B4.jpg

0

715

farit написал(а):

удачи !!! мы поедем через неделю

Мы тоже едем через неделю!!! 522

0

716

Elena_Chirkova написал(а):

Мы тоже едем через неделю!!! 522

Вот как группами, организовано получается!!!
:nope:

0

717

Lysia-L написал(а):

Вот и мой сынуля попал в санчасть.

ну  надо же ! и  тебя  не  миновала  чаша  сия!Что  тебе  сказать? Сашуле  выздоровления ,тебе  терпения!Держись,мать!

0

718

farit написал(а):

удачи !!! мы поедем через неделю

Спасибо огромное, молюсь, чтобы все было хорошо- и увал и накормить вкусненько и чтоб душ горячий моему солдатику...  :cool:

0

719

Мам-Аня написал(а):

ну  вот  откуда  они  берутся?  плодятся  ,что ли !у  каждого  призыва  свои  крысы!!! как  же  это   воровать?  да  ещё  и  у  своих ребят , с  кем  делишь  тяготы  армейской  службы? я  этого  не  плонимаю!!!

Когда мы сына на вокзале провожали, дядя нашему напутственные слова говорил:" Каши знаю не любишь. А там тебе кучу не навалят, размажут по тарелке, 2-3 ложки заставь себя проглотить, больше 3ложек и не будет. Свои вещи смотри, не воронь. И чужие не трогай, это последнее дело в армии крысятничать". Мне и тогда очень понравились эти конкретные советы. А тем, у кого руки непрямые, видимо никто никогда таких слов не говорил.

+4

720

Наталия Бартон написал(а):
Эльза, вы будете в какой день там?

Мы тоже в воскресенье будем, примерно в 9, 10 часов. Давайте конечно объединяться, вместе веселей выпрашивать ребят.

Всем, кто едет - удачи!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)