-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Всем добрый вечер!

0

672

Наталия Бартон написал(а):

Читаю сообщения про все эти письма, досье - и на самом деле радуюсь, потому что выходит что наши мальчишки все в очень-очень хорошей компании! Значит, им там еще и интересно друг с другом, потому что все примерно одного круга, и будем надеяться дружба и знакомства со времен службы сохранятся у них на долгие годы.

Я честно говоря не знала, насколько тщательный отбор в эту часть, хотя конечно когда моего Диму призвали, мне друзья все хором говорили, что просто очень хорошая часть и ему очень повезло. Так что я думаю не надо пугаться запросов и писем, отвечать на них конечно необязательно, но я бы ответила, потому что еще одна хорошая характеристика в деле никогда не повредит.

Горжусь братом!!
всем мальчишкам здоровья, а мамочкам удачи!!

ps. а в Ульяновске потеплело, послезавтра -1!!

досье собирали нетолько на сыновей...

0

673

Николай64 написал(а):

Ну вот нашелся и наш сын. Дозвонился в госпиталь, сказали лежал в инфекции с ветрянкой.. Сегодня выписывается... Разве болеют второй раз этой заразой? Спасибо Всем за поддержку!
Р.S. Но неужели трудно командирам дать разрешение кто болеет пользоваться мобильной связью, чтоб родители не волновались

Ура! Поздравляю!

http://s3.uploads.ru/t/jev9G.jpg

0

674

Люлюша написал(а):

Нашего когда забрали,то тоже в неведение сидели.Как щас помню,рыдала я,переживала куда его отправят (он ни пьет ни курит у нас).

Я тоже очень переживала (у нас тоже не пьет и курить бросил)

0

675

Всем привет, сегодня получила фотки, пришли из Саратова, нарадоваться не могу. Люди добрые, кто был на присяге, какие гостинцы ребятам передавали? Ведь они все равно там всем взводом угощаются, наверно. А рядом с частью есть какое-нибудь кафе? Я все-таки надеюсь, что нам дадут сынулю в увал.
3-2-1 Максим

Отредактировано Эльза (01.02.2013 17:26)

0

676

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):
У меня  ХОРОШАЯ новость: моего сына сегодня выписали и он будет уже в роте. Чему я очень рада и он доволен.

Галина 67 написал(а):
У нас сегодня тоже приятная новость,сынулю выписали ,говорит соскучился уже по роте.

С выздоровлением!!!

http://www.alexgudov.ru/images/stories/8marta.jpg

+1

677

MilenaD написал(а):

Гляжу на фотографии: а мой-то в армии отъелся. Что я его дома не кормила что ли?

они там кушают все подряд и с хлебом,как мой признался,даже то к чему дома не притрагивался

0

678

Эльза написал(а):

Всем привет, сегодня получила фотки, пришли из Саратова. Люди добрые, кто был на присяге, какие гостинцы ребятам передавали? Ведь они все равно там всем взводом угощаются, наверно.
3-2-1 Максим

Поздравляю с фотками!

Мы привезли пирожков (делали много), помню, кто-то спрашивал у сына: сколько готовить? ответил - на всю роту))). Потом конфет (килограмма 2), пряников там и малость фруктов (яблок и мандаринок)

0

679

Наталья Cиманова написал(а):

Сегодня получила фото сына, фотки класс!!!!! Отдала 907руб. Кто больше?

Отредактировано Наталья Cиманова (Сегодня 15:54:29)

Ходили на почту или извещение пришло?

0

680

Марина 154 написал(а):

ИРИША, К НАМ В ХАНТЫ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА ФОТО ПРИШЛИ. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЭТО АРМИЯ. А ФОТОК МНОГО И СТОЯТ 840 НАШИ. КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ. РЕШИЛИ, ЧТО НЕ ЖАЛКО ЗА ТАКИЕ ОТДАТЬ. ЭТО БОЛЬШИЕ ФОРМАТА А4,  А ЕСТЬ ЕЩЕ ПОМЕНЬШЕ В КОНВЕРТЕ

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 15:05:07)

Здорово! Красавец! Очень хорошие фотки)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)