-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ВАЛЕРИЯ-52
[взломанный сайт] с выпиской!!Чтоб больше не болел!!!!!!!!

0

652

Здравствуйте девочки!Ну вот уже два дня как я нечитала вашу переписку.Была на работе,и не было времени пообщатся с вами.Вот решила сначало поздароваться,а сейчас начну всё прочитывать.Всех у кого датки ,поздравляю!!!!!Всех кто выздоровел, с выздоровлением!!!1А всех кто ещё болеет, поправляйтесь!!!!У нас сегодня тоже приятная новость,сынулю выписали , ,говорит соскучился уже по роте.
Всем здоровья,хороших вестей и приятного общения!!1

0

653

Эльза написал(а):

Кто ездил на присягу и снимал квартиру, если все понравилось и недалеко от части, подскажите телефончик.
3-2-1 Максим

Отредактировано Эльза (Сегодня 10:19:06)

89510958910 Альфия,ул.Радищева 143 очень близко,квартира хорошая!
Звоните не пожалеете!

0

654

алленушка написал(а):

Сын сказал, что здание типовое, все везде одинаково. Как в кубриках-так и в изоляторе. Наши живут впятером, двоих знаю Слава и Артем Долгов из Кемерово.

добрый вечер Алёнушка,как здорово!оказывается ,наши мальчики живут вместе.надеюсь они подружились.и у них всё нормально.

0

655

Галина 67 написал(а):

У нас сегодня тоже приятная новость,сынулю выписали , ,говорит соскучился уже по роте.

Это, действительно, хорошая новость, Галина. Бодрости духа сынуле. Скоро весна.

Отредактировано Марина 154 (01.02.2013 15:16)

+1

656

Евгения 59 написал(а):

Нам Сергей сказал, что у них в роте завелась" крыса". Из бушлатов стали пропадать деньги и всякие мелкие вещи! Ребята сказали: Найдём-руки вырвем и в ж...у вставим, чтоб у своих не воровал!!!!!!

Я у своего спрашивала: есть ли подобные инциденты, говорит, что у них в роте ничего не пропадает.

0

657

Марина 154 написал(а):

Это, действительно, хорошая новость, Галина. Бодрости духа сынуле. Скоро весна.

Спасибо Мариночка!

0

658

Галина 67 написал(а):

У нас сегодня тоже приятная новость,сынулю выписали.

Пусть больше не болеет!!!

0

659

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 
У меня  ХОРОШАЯ новость: моего сына сегодня выписали и он будет уже в роте. Чему я очень рада и он доволен.

Поздравляю с выздоровлением и возвращением в ряды сослуживцев!!!http://s3.uploads.ru/t/ERIF9.gif

0

660

Гляжу на фотографии: а мой-то в армии отъелся. Что я его дома не кормила что ли?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)