Кто ездил на присягу и снимал квартиру, если все понравилось и недалеко от части, подскажите телефончик.
3-2-1 МаксимОтредактировано Эльза (Сегодня 12:19:06)
Частная гостиница "Северная", Тухачевского,3. Хозяйка - Елена 89272700490.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Кто ездил на присягу и снимал квартиру, если все понравилось и недалеко от части, подскажите телефончик.
3-2-1 МаксимОтредактировано Эльза (Сегодня 12:19:06)
Частная гостиница "Северная", Тухачевского,3. Хозяйка - Елена 89272700490.
У меня ХОРОШАЯ новость: моего сына сегодня выписали и он будет уже в роте. Чему я очень рада и он доволен.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
А ТЕПЕРЬ - ВИТАМИНЧИКИ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня ХОРОШАЯ новость: моего сына сегодня выписали и он будет уже в роте. Чему я очень рада и он доволен.
Нина Михайловна, поздравляем с выздоровлением сыночка!!!
предъявлении паспорта
военного билета))) паспорта они свои получат, когда на дембель придут
Наталия Бартон
Часть у нас действительно хорошая, как только сын сказал,куда везут, почитала отзывы и осталась довольна, да и по голосу сына слышу,что все хорошо и я очень рада, что он служит в этой части.
Ну вот и я вас догнала, а то вчера уходила в авральном режиме, даже не дочитала.
Урррааааа! Сегодня пятница, конец рабочей недели. Желаю всем только хороших новостей. Сыночки пусть выздоравливают и больше не болеют!!!
Ждушечки, поздравляю вас с датами!!!
мне друзья все хором говорили, что просто очень хорошая часть и ему очень повезло.
Часть очень хорошая.Нашего когда забрали,то тоже в неведение сидели.Как щас помню,рыдала я,переживала куда его отправят (он ни пьет ни курит у нас).25 человек забрали в ВДВ,еще несколь куда-то,а наши сидели и ждали.Мальчишки сидели и спрашивали:"Ну куда,куда нас отправят?!"Самый главный им сказал:"Не переживайте в хорошее место.Вам понравится!" Отцу моему все говорили:"Мол денег наверное заплатил!" Да какие деньги,ни копейки не отдали никому. А у отца знакомый,денег отдали(сказали что все нормально будет) и мальчишку отправили далеко.На присягу ехал на поезде.Мне кажется,во многом судьба и везение играет роль.Мы рады,что он у нас в этой учебке. Не смотря на болячки.А может быть в другом месте было бы намного хуже,кто знает...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)