Совсем забыла сказать, сегодня когда была на КПП - уже около 19ч.привез автобус солдатиков из бани, был 4-ый батальон...Так что с очередным банным днем поздравляю!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56231.01.2013 22:18
Всем добрый вечер, мой сын сегодня отзвонился. В госпитале, лежит в терапевтическом отделении-бронхит. Ставят уколы, капельницы, таблетки. Температура была 39, сбили. Голос понемногу восстанавливается. Врач сказал, что можно купить спрей гексарал, поняла что горло лечить, там особо нечем. Не знаю, как передать????
Поделиться56331.01.2013 22:19
Галиночка! Храни Вас Бог за Вашу доброту! Вы Настоящая Мать! Еще раз большое спасибо!Сын только что позвонил. Очень доволен! Вы там что-то нарисовали-написали! Как это трогательно. Он в восторге ,не мог остановиться ,перечисляя, что Вы ему передали. Галина! Вы не поскромничали? Может быть, я должна Вам больше. Пишите ,не стесняйтесь!
Надеюсь, я не очень много хлопот доставила.
Девочки! В честь Галины САЛЮТ и троекратное УРА-УРА-УРА!!!
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться56431.01.2013 22:20
Жду встречи. Сумка готова давно! когда рвану - не знаю
Пока не торопись, наверно карантин еще не скоро снимут, думаю что недели через две - не раньше... Я вот думаю, почему так много заболевших...Просто многие не шли в санчасть перед присягой - держались...ждали что к ним приедут... а потом все и повалили в санчасть...сейчас немного переболеют и все хорошо будет! скоро весна... скорей бы...
Поделиться56731.01.2013 22:30
Алексей Сазоненков.
сын посмотрел списки - в терапевтическом отделении госпиталя такого солдата нет, про другие отделения инфы у него нет. Надо с утра позвонить в госпиталь, там скажут