-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ну девочки, согласитесь. Ведь здесь уже почти у всех ребята побывали и в сан.части, и в изоляторе, и в госпитале. И у меня в том числе. Может лучше начать действовать. Набрать номер телефона госпиталя, выяснить там он или нет, позвонить в сан.часть. Ведь я все это прошла. Никто ведь не отказал, даже с глав. врачом поговорила, все выяснила. Даже сыну привет от нас передали, когда он в изоляторе лежал. Он аж обалдел.

+1

552

Татьяна Н.
Таня, как твое здоровье?

0

553

Татьяна Н. написал(а):

Тогда Ваша лафа кончилась!!!

У Татьяны  не забалуешь!!!

+1

554

Галина73регион написал(а):

Таня, как твое здоровье?

Спасибо, Галина! Кажется, получше... Зайду, почитаю и выхожу... сил не остается...
Температура не выше 37.1. кашель реже... голова болеть перестала...  Ничего! Прорвемся!!! Лишь бы ребята наши не болели!!!

Отредактировано Татьяна Н. (31.01.2013 22:07)

+1

555

Мам-Аня написал(а):

как  кто  может , так  и  выражает  свои  эмоции !А  вы  случаем  не  забыли  почему  он так   реагирует?   где  у  него  сын  и  как  он  себя чувствует  -  кто  скажет? неизвестность-- вот  почему  у  Николая  ушла  почва  из-под  ног , просто  он  любящий  батя  ( может  слишком...), но  кто  его  за  это  осудит???

Да нет, Аня, я конечно же не осуждаю, но в данной ситуации нужны не эмоции. Очень странно, что мальчишка молчит 2 недели. Санчасть находится в этом же корпусе, этажом выше. не может быть, что не принесли телефоны за это время. Николай, звоните комбату и требуйте инфомацию о сыне. Он в первую очередь ответственный за жизнь и здоровье вашего ребёнка!

Отредактировано Инна Чугунова (31.01.2013 22:07)

0

556

Ирина ВК написал(а):

Наталья 42 фото сына в сообщении 678 (продолжение 44)

Ирина,спасибо,нашла.Я эту страничку видно как-то пропустила.Хотела ее скопировать - не копируется,может скинете в личку фотку.

0

557

Мам-Аня написал(а):

У Татьяны  не забалуешь!!!

Ань, прочитала это мужу... Знаешь, что он ответил???
-Это точно!!!
и покачал головой...
Вот, блин...

0

558

Татьяна Н. написал(а):

Температура не выше 37.1. кашель реже... голова болеть перестала... Но вся болезнь через нос стала выходить... Ничего! Прорвемся!!!

Самая плохая температура... я надеюсь ты на работу не ходишь? или все на ногах? лечись давай!!! ты сыночкам здоровая нужна!
http://s2.uploads.ru/t/rhm5K.jpg

0

559

Галина73регион написал(а):

Самая плохая температура... я надеюсь ты на работу не ходишь?

http://s2.uploads.ru/t/m0Q6h.gif
К этой температуре я уже привыкла... Она держится несколько месяцев... Дома сижу...
Жду встречи. Сумка готова давно! когда рвану - не знаю!

0

560

А где у нас Евгения в.с.; Нади и Машечка? Что-то я их не вижу. Девчонки, что случилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)