-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Евгения 59 написал(а):

Нам Сергей сказал, что у них в роте завелась" крыса". Из бушлатов стали пропадать деньги и всякие мелкие вещи! Ребята сказали: Найдём-руки вырвем и в ж...у вставим, чтоб у своих не воровал!!!!!!

У нас у сына тоже был кто то такой - но так и не поймали... Ближе к распределению( предупредите сыновей) пусть за своими вещами следят в оба глаза...

0

522

Николай64 написал(а):

Я не истеричный!!! Я реалистичный!!!

:D

0

523

Галина73регион написал(а):

Я с Аней полностью согласна... Не нужно всех под одну гребенку...
Сегодня была на КПП чтобы передать привет сыну Ольги Истоминой. На КПП деж.офицер отказался вызывать дневального чтобы тот забрал передачку. Как только я его не уговаривала - все бесполезно. Вот такого е***нутого офицера я еще не встречала...Вообщем замкнутый круг. Я позвонила командиру роты 2-1 (там служил мой сын), попросила чтобы он помог. Тот созванился с комроты 2-3, вообщем посылку забрали, слава Богу.Хочу сказать большое спасибо Заббарову ком.роты 2-1 и командиру роты 2-3(фамилии незнаю) мы с ним поговорили, хороший мужик, с пониманием отнесся...
На КПП мальчик сказал, что вчера в санчасть 100 человек обратились... болеют мальчишки после присяги...

Галиночка! Храни Вас Бог за Вашу доброту! Вы Настоящая Мать! Еще раз большое спасибо!Сын только что позвонил. Очень доволен! Вы там что-то  нарисовали-написали! Как это трогательно. Он в восторге ,не мог остановиться ,перечисляя, что Вы ему передали. Галина! Вы не поскромничали? Может быть, я должна Вам больше. Пишите ,не стесняйтесь!
Надеюсь, я не очень много хлопот доставила.
Девочки! В честь Галины САЛЮТ и троекратное УРА-УРА-УРА!!!

+4

524

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

А как можно днём что-то украсть?

Извините, но крыса ворует в любое время суток....

0

525

Мам-Аня написал(а):

Жень , а  форма -то  на  рыбьем  меху !   этого  и  стоило  ожидать!

А самое главное ноги наверное у всех замерзли. Уж на что у меня сапоги были на толстой подошве и то задубели.

0

526

Евгения 59 написал(а):

А самое главное ноги наверное у всех замерзли. Уж на что у меня сапоги были на толстой подошве и то задубели.

Аналогично - и ноги, и руки, а вроде бы стояли немного, сначала минут 10 и потом где-то около  того.

0

527

Николай64 написал(а):

Опять я вру про пол батальона))) батальон - это 500 человек личного состава... Слов нет!

Николай ,ни  сколько  ты  не  врёшь!!! я этого  тоже  не  люблю, зачем  на  всё  закрывать  глаза, зачем  делать  вид - "всё хорошо , прекрасная  маркиза!!!"  Сколько  у  нас  больных  солдат?  сколько   уже  случаев   пневмонии  ( только  форумских  случаев  -  солдат  шесть  есть?)
Этого  мало ?  и   лечение  оставляет  желать ......

+2

528

Тырили и у нас:симки, телефоны, бушлаты, особенно во время распределения. Мы своих предупреждали. Наш сказал знаем. нас сержант предупредил. Вы тоже предупредите.
Точно не знаю. но никто никого не нашел. Пусть будут бдительными и не связываются. не пересекаются с ними. А то потом не известно кто виноват будет.

Отредактировано старлей (31.01.2013 21:23)

+1

529

Николай64 написал(а):

Я реалистичный!!!

:cool:

+1

530

Всем до свидания! Иду спать. У нас уже 23-30. Завтра рано вставать- работаю в детском приюте с детьми, у которых родителям до всех Вас еще расти и расти(а некоторые никогда не дорастут) - они бросили своих детей и забыли про них.
Спокойной ночи.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)