Галина73регион написал(а):Я с Аней полностью согласна... Не нужно всех под одну гребенку...
Сегодня была на КПП чтобы передать привет сыну Ольги Истоминой. На КПП деж.офицер отказался вызывать дневального чтобы тот забрал передачку. Как только я его не уговаривала - все бесполезно. Вот такого е***нутого офицера я еще не встречала...Вообщем замкнутый круг. Я позвонила командиру роты 2-1 (там служил мой сын), попросила чтобы он помог. Тот созванился с комроты 2-3, вообщем посылку забрали, слава Богу.Хочу сказать большое спасибо Заббарову ком.роты 2-1 и командиру роты 2-3(фамилии незнаю) мы с ним поговорили, хороший мужик, с пониманием отнесся...
На КПП мальчик сказал, что вчера в санчасть 100 человек обратились... болеют мальчишки после присяги...
Галиночка! Храни Вас Бог за Вашу доброту! Вы Настоящая Мать! Еще раз большое спасибо!Сын только что позвонил. Очень доволен! Вы там что-то нарисовали-написали! Как это трогательно. Он в восторге ,не мог остановиться ,перечисляя, что Вы ему передали. Галина! Вы не поскромничали? Может быть, я должна Вам больше. Пишите ,не стесняйтесь!
Надеюсь, я не очень много хлопот доставила.
Девочки! В честь Галины САЛЮТ и троекратное УРА-УРА-УРА!!!