На КПП мальчик сказал, что вчера в санчасть 100 человек обратились... болеют мальчишки после присяги...
ВОТ ЭТО ДА, В ОДИН ДЕНЬ 100 ЧЕЛОВЕК!кошмар....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
На КПП мальчик сказал, что вчера в санчасть 100 человек обратились... болеют мальчишки после присяги...
Трудно наверно быть прямолинейным человеком.. может конечно я и неправильную характеристику подобрал, спорить не буду... Но хочется спросить Евгению59, за что она менять уважать перестала? (поставила минус) интересно просто ради любопытства... понимаю, что любопытство не порок, а простое свинство...)))) ну жуть как распирает!!! прям женщина я, а не мужчина))
Ого, много....
Нам Сергей сказал, что у них в роте завелась" крыса"
и у нас было....
Опять я вру про пол батальона))) батальон - это 500 человек личного состава... Слов нет!
ну жуть как распирает!!!
Просто не люблю истеричных мужиков! А в том сообщении у Вас одна истерика была! Правда, потом Вы исправились но было уже поздно исправлять. Будьте позитивны и я Вам 1000 плюсиков поставлю!
Ребята на улице сегодня долго простояли!
Жень , а форма -то на рыбьем меху ! этого и стоило ожидать!
Просто не люблю истеричных мужиков!
Я не истеричный!!! Я реалистичный!!!
Нам Сергей сказал, что у них в роте завелась" крыса". Из бушлатов стали пропадать деньги и всякие мелкие вещи! Ребята сказали: Найдём-руки вырвем и в ж...у вставим, чтоб у своих не воровал!!!!!!
А как можно днём что-то украсть? Скорее всего это делается ночью. Это кошмар.
Будьте позитивны и я Вам 1000 плюсиков поставлю!
Мне не нужны эти плюсики и минусы!!! мне нужен мой здоровый сын!!!!! вот и все!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)