-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Николай64 написал(а):

И еще они предупреждают, что если не погасите, то они будут требовать убытки через суд и + % ( забыл как это слово называется)

проценты :nope:

0

502

я вчера с егоршино фотки выкупила. они с ростова пришли

0

503

Марина 154 написал(а):

Нам подсказали в налоговой что бы налог на имущество не платить нужна справка из военкомата что сын служит ( он собственник квартиры )

Прикольно, а на налог на транспортное средство есть льгота? Вы не в курсе.

Михаил 3-2-3, с 14  декабря 2012 г.

0

504

Мам-Аня написал(а):

Ирин , всех  тонкостей  не  знаю, спорить  не  буду.Сын  принимал  присягу в  госпитале , к  нему  приходил  ротный  с  сержантом .командир к  этому  вопросу  отнёсся  не просто-распишись  и  досвидания. создал насколько  это  возможно в  госпитале, торжественную  обстановку ,  поздравил , пожелал  выздоровления.  зачем  ему  это  было  нужно ,ведь  всё  можно  было  бы  упростить  до  нельзя?

Я с Аней полностью согласна... Не нужно всех под одну гребенку...
Сегодня была на КПП чтобы передать привет сыну Ольги Истоминой. На КПП деж.офицер отказался вызывать дневального чтобы тот забрал передачку. Как только я его не уговаривала - все бесполезно. Вот такого е***нутого офицера я еще не встречала...Вообщем замкнутый круг. Я позвонила командиру роты 2-1 (там служил мой сын), попросила чтобы он помог. Тот созванился с комроты 2-3, вообщем посылку забрали, слава Богу.Хочу сказать большое спасибо Заббарову ком.роты 2-1 и командиру роты 2-3(фамилии незнаю) мы с ним поговорили, хороший мужик, с пониманием отнесся...
На КПП мальчик сказал, что вчера в санчасть 100 человек обратились... болеют мальчишки после присяги...

+1

505

Николай64 написал(а):

Уже и пошутить нельзя))

Так и я шучу :D

0

506

ЕЛЕНА К написал(а):

я вчера с егоршино фотки выкупила. они с ростова пришли

Ага, в Екб. наконец-то поступают фотки. Только почему они через Ростов идут?

0

507

Нам Сергей сказал, что у них в роте завелась" крыса". Из бушлатов стали пропадать деньги и всякие мелкие вещи! Ребята сказали: Найдём-руки вырвем и в ж...у вставим, чтоб у своих не воровал!!!!!!

0

508

Николай64 написал(а):

И еще они предупреждают, что если не погасите, то они будут требовать убытки через суд и + % ( забыл как это слово называется)

Пени. Это называется пени...
А вот то, что гадов-воров надо бы на соснах подвешивать, чтоб проветриться - они забывают. Мы решили, что проще заплатить и перепрошить сотик (установилась вирусная программа).

0

509

Евгения 59 написал(а):

Нам Сергей сказал, что у них в роте завелась" крыса". Из бушлатов стали пропадать деньги и всякие мелкие вещи! Ребята сказали: Найдём-руки вырвем и в ж...у вставим, чтоб у своих не воровал!!!!!!

Ух ты, жестко. Мой тоже сказал, что у них подтыривают

0

510

Галина73регион написал(а):

болеют мальчишки после присяги..

Наш комбат на встрече с родителями сказал:" Ребята на улице сегодня долго простояли! Обычно мы их так долго на улице не держим!" Как в воду глядел!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)