-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

PaniZosya написал(а):

Мы как-то так попадали на 800 рубликов - сын с "левого" сайта софт на смартфон установил, не послушав маминых советов. На мой взгляд, лучше поговорить с оператором - что уж присоветуют. Если проигнорировать долг - все ваши симки будут заблокированы независимо от оператора - если долг на симке от МТС(или еще какого-то оператора), то вырубятся и все остальные на ваше имя - это нам в конторе объяснили.

Нам по-любому нельзя уходить в минуса!

0

492

MilenaD написал(а):

Лора, по чем? Наши 870 руб № листа формата А4 фотографий и альбом

Бизнес видать поставлен на широкую ногу.... Вот опять я о плохом... наживаются на нас

0

493

MilenaD написал(а):

"пиксельки"

"Пикселька" -это то ,что под бушлатом, лёгкая форма! Ну по крайней мере её так наш сосед-офицер называет. :crazyfun:

0

494

Николай64 написал(а):

Ой)) теперь девушкам можно в мужской туалет?))) Интересно, раньше мы их сами драили.... зубными щетками))

:blush: Женский я не нашла...
Пришлось, под охраной своего призывника, изучать мужской.  ^^

0

495

MilenaD написал(а):

У сына "ушли" две СИМки из четырех. Одна из ушедших ушла в минуса почти на 1000. Я в шоке!!!

Елена, что Дима сам потерял? Или "убежали"?  Распечатка поможет вам определить ваш баланс,  когда и на какие номера были сделаны звонки с этой симки. Не хочется думать о плохом. Сейчас это элементарно можно вычислить.

0

496

MilenaD написал(а):

Не знаю, что такое "пиксельки". Ушли из пришитых карманов

Девочки, для "толковых" людей сами симки не нужны ! Я не знаю подробности, но вот реально не нужны и точка. У нас на трассе под Ё-бургом было место, где машина стояла с глушилкой и прочей аппаратурой и пока путники были вне сети, на номера их родни отсылались "нервные" СМС. Но последнее время о них не слышно...

0

497

Николай64 написал(а):

Патруль ходит всегда)) ловит кто без увольнительной и на гаупвахту сажают..

Ясно, не знала

0

498

PaniZosya написал(а):

Если проигнорировать долг - все ваши симки будут заблокированы независимо от оператора - если долг на симке от МТС(или еще какого-то оператора), то вырубятся и все остальные на ваше имя - это нам в конторе объяснили.

И еще они предупреждают, что если не погасите, то они будут требовать убытки через суд и + % ( забыл как это слово называется)

0

499

Iricha написал(а):

:blush: Женский я не нашла...

Уже и пошутить нельзя))

0

500

MilenaD написал(а):

Нам по-любому нельзя уходить в минуса!

Если какие то симки оформлены на вас, то сходите в МТС и отключите функцию "звонки в кредит". Самим врятли получится, у них там всё хитро и сложно. На армейской пусть сам конечно попробует.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)