-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

MilenaD написал(а):

Наши 870 руб № листа формата А4 фотографий и альбом

наш "набор" -три  листа  а4  -730р.альбома  нет.
ВАЛЕРИЯ-52
больше   двух.......

0

482

Мам-Аня написал(а):

Лен ,а  симки  не  у Димы  (лично) были?

Были лично. Не спасло

0

483

Iricha написал(а):

Я не поняла, патруль специально ходит, когда увольнительные у призывников или всегда?

Патруль ходит всегда, но в дни присяги или в выходные усиленный, не подошли, потому что солдат был в дневное время и с родителями. А так имеют право проверит документы и увольнительную. После 19.00 обязательно подошли бы.

0

484

Евгения 59 написал(а):

Лена , ушли из бушлата или "пиксельки"?

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 20:41:02)

Не знаю, что такое "пиксельки". Ушли из пришитых карманов

0

485

Iricha написал(а):

Здорово, нам тоже понравилось, а я еще и в туалет заходила/посмотрела ... :shine:

Ой)) теперь девушкам можно в мужской туалет?))) Интересно, раньше мы их сами драили.... зубными щетками))

0

486

Евгения 59 написал(а):

MilenaD
Лена! Похоже и в Вашей роте есть"крыса"! А заблокировать эту СИМку нельзя?

Мы как-то так попадали на 800 рубликов - сын с "левого" сайта софт на смартфон установил, не послушав маминых советов. На мой взгляд, лучше поговорить с оператором - что уж присоветуют. Если проигнорировать долг - все ваши симки будут заблокированы независимо от оператора - если долг на симке от МТС(или еще какого-то оператора), то вырубятся и все остальные на ваше имя - это нам в конторе объяснили.

0

487

Ольга Истомина написал(а):

Целый день сердце и мысли летят в Ульяновск. А Дима позвонил только вечером : настроение нормальное. А ведь он у меня тоже в санчасти.

http://s54.radikal.ru/i146/1002/15/868c4b941a5b.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Путь скорее выздоравливает!

0

488

MilenaD написал(а):

Были лично. Не спасло

плоховатенькие  новости!
ура ,я  с вами ! догнала, думаю  больше  меня  отвлекать  не  будут!

Отредактировано Мам-Аня (31.01.2013 20:49)

0

489

Iricha написал(а):

Я не поняла, патруль специально ходит, когда увольнительные у призывников или всегда?

Патруль ходит всегда)) ловит кто без увольнительной и на гаупвахту сажают..

0

490

Лена! Попробуй подойти к оператору со справкой из части. Я думаю, они должны же войти в положение! А если менеджеры "заартачаться"-пиши заявление на имя директора в 2-х экземплярах и регистрируй! По крайней мере наш Пермский МТС сразу становиться лояльным!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)