-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

старлей написал(а):

Iricha
По городу ходит военный патруль из ВДВ, когда к Ним летом приезжал Путин, по городу два дня ходили наши.

Я не поняла, патруль специально ходит, когда увольнительные у призывников или всегда?

0

472

Lysia-L написал(а):

Хочу поделиться радостью: приехала с присяги - а дома письмо от сына (уже не первое), а сегодня пришли фото из части (там, где календарь, 2 карманных календарика и два фото 9*15). Красивые! Но дороговато...

Лора, по чем? Наши 870 руб № листа формата А4 фотографий и альбом

0

473

старлей написал(а):

По городу ходит военный патруль из ВДВ

Видели мы этот патруль, когда с сыном обратно в часть возвращались. Правда, они на нас не обратили внимания или сделали вид, что нас не видят! :crazyfun:

0

474

Lysia-L написал(а):

Нина Михайловна, Аня? Как ваши мальчишки??? Вылечились???

http://s2.uploads.ru/t/UkCcT.gif Мы ещё нет. Продолжаем лечение.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (31.01.2013 21:51)

0

475

Мам-Аня написал(а):

Лен  боиСЯ  разве ? как  это  на  тебя  не  похоже!

Я не трус... но я боюсь!

0

476

MilenaD написал(а):

Наши 870 ру

А наши  750 руб+почтовый сбор. Но КЛАССНЫЕ Е Е Е Е Е Е !!!!!!!!!

Отредактировано Евгения 59 (31.01.2013 20:39)

0

477

Инна Чугунова написал(а):

Лена, что значит ушли, он их разве не у себя хранит? отобрали что ли?

Хранит у себя, карманы пришил. Все равно "ушли"

0

478

MilenaD написал(а):

Хранит у себя, карманы пришил. Все равно "ушли"

Лена , ушли из бушлата или "пиксельки"?

Отредактировано Евгения 59 (31.01.2013 20:41)

0

479

шадр. написал(а):

Николай64 вы что-то сильно "истерите",берите пример с мам,они считают своих парней уже МУЖЧИНАМИ и понимают что сужба в армии это не пионерский лагерь,....возьмите телефон и позвоните ротному.И не преувеличивайте про пол батальона.

Никогда не был нытиком!!! Всегда был и остаюсь оптимистом и очень веселым, кампанейским человеком. Сам себе удивляюсь!!! Я больше привык читать и анализировать, чем писать.... и плакаться... Да и не плачу я, а констатирую факты этого форума..

шадр. написал(а):

А командиры в этом учебном центре адекватные и профессиональные люди.

к их профессионализму претензий нет.... они знают оборудование связи от и до!!! спору нет.... но офицер должен и знать и беречь личный состав, который будет обслуживать и работать на этом оборудовании.... я понимаю, что это армия, а не гражданка и все пропущенное за 3 недели они наверстают за 2 дня... и выйдут все специалистами своего профиля (бумаги то они все получат), а жизнь (дальнейшее распределение и оставшаяся часть службы) потом дальше их научит. Я так и думал, что мое волнение за сына можно принять за "истерику"... Молчу... так и хочется съязвить... прошу меня простить матерей... не дни службы, а дни пребывания в госпитале, санчасти, изоляторе. Видать поэтому министерство обороны и хочет продлить срок службы с 1 года до 1,5 лет... как они говорят, солдаты не успевают познать "все прелести" армии за столь короткий срок.

0

480

Евгения 59 написал(а):

MilenaD
Лена! Похоже и в Вашей роте есть"крыса"! А заблокировать эту СИМку нельзя?

Будем пробовать. Хотя минус уже не в нашу пользу. И СИМка на Диму. Пойдет ли опера
тор на встречу?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)