-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Инна Чугунова написал(а):

Да, Ириша, всё так же, я была и в кубриках и в бытовке и в комнате отдыха. Хорошо у мальчишек.

Здорово, нам тоже понравилось, а я еще и в туалет заходила/посмотрела ... :shine:

0

462

MilenaD написал(а):

Я рада, что меня не побьют!!!

Лен  боиСЯ  разве ? как  это  на  тебя  не  похоже!

0

463

Lorra** написал(а):

А мне сегодня извещение пришло! Явно фотки! После работы погарцевала на почту, но не успела, они до 18 работают.  Вся сгораю от нетерпения

Фотки  классные. Есть адрес, можно запросить цифровые файлы!

0

464

MilenaD написал(а):

У сына "ушли" две СИМки из четырех. Одна из ушедших ушла в минуса почти на 1000. Я в шоке!!!

Лена, что значит ушли, он их разве не у себя хранит? отобрали что ли?

0

465

Евгения 59 написал(а):

Оленька, с Днем Рождения сыночка, Вас!!!

А сыночку терпения и самое главное здоровья!!!

Евгения! Спасибо!Целый день сердце и мысли летят в Ульяновск. А Дима позвонил только вечером : настроение нормальное. А ведь он у меня тоже в санчасти.

0

466

Добрый вечер всем! Наконец-то прибежала! Бежала рысью по новостям! Хочу сообщить по поводу справки из военкомата. Сегодня получили квитанцию за квартиру, так уже сделали перерасчёт за 2 месяца( за декабрь и январь), вычли 1130 рублей.

0

467

Iricha
По городу ходит военный патруль из ВДВ, когда к Ним летом приезжал Путин, по городу два дня ходили наши.

0

468

Мам-Аня написал(а):

при  таком  раскладе  и  мы  приступим......улутшать  своё  здоровье!
.....я  сегодня  смогу  вас  догнать?

Если очень постараешься!!! Блин!

0

469

MilenaD
Лена! Похоже и в Вашей роте есть"крыса"! А заблокировать эту СИМку нельзя?

0

470

MilenaD написал(а):

У сына "ушли" две СИМки из четырех.

Лен ,а  симки  не  у Димы  (лично) были?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)