Да, Ириша, всё так же, я была и в кубриках и в бытовке и в комнате отдыха. Хорошо у мальчишек.
Здорово, нам тоже понравилось, а я еще и в туалет заходила/посмотрела ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Да, Ириша, всё так же, я была и в кубриках и в бытовке и в комнате отдыха. Хорошо у мальчишек.
Здорово, нам тоже понравилось, а я еще и в туалет заходила/посмотрела ...
Я рада, что меня не побьют!!!
Лен боиСЯ разве ? как это на тебя не похоже!
А мне сегодня извещение пришло! Явно фотки! После работы погарцевала на почту, но не успела, они до 18 работают. Вся сгораю от нетерпения
Фотки классные. Есть адрес, можно запросить цифровые файлы!
У сына "ушли" две СИМки из четырех. Одна из ушедших ушла в минуса почти на 1000. Я в шоке!!!
Лена, что значит ушли, он их разве не у себя хранит? отобрали что ли?
Оленька, с Днем Рождения сыночка, Вас!!!
А сыночку терпения и самое главное здоровья!!!
Евгения! Спасибо!Целый день сердце и мысли летят в Ульяновск. А Дима позвонил только вечером : настроение нормальное. А ведь он у меня тоже в санчасти.
Добрый вечер всем! Наконец-то прибежала! Бежала рысью по новостям! Хочу сообщить по поводу справки из военкомата. Сегодня получили квитанцию за квартиру, так уже сделали перерасчёт за 2 месяца( за декабрь и январь), вычли 1130 рублей.
Iricha
По городу ходит военный патруль из ВДВ, когда к Ним летом приезжал Путин, по городу два дня ходили наши.
при таком раскладе и мы приступим......улутшать своё здоровье!
.....я сегодня смогу вас догнать?
Если очень постараешься!!! Блин!
MilenaD
Лена! Похоже и в Вашей роте есть"крыса"! А заблокировать эту СИМку нельзя?
У сына "ушли" две СИМки из четырех.
Лен ,а симки не у Димы (лично) были?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)