-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем такие письма приходили, мы не отвечали

0

452

MilenaD написал(а):

С Днем рождения сыночка!
В ясный денек белоснежной зимы
Его День Рождения празднуем мы.
Пусть не коснутся его холода,
Будь оптимистом по жизни всегда!

Леночка, большое спасибо! Так приятно!

0

453

Мам-Аня написал(а):

хвалится  не  буду , уже сглазить  боюсь.Второй день не  звонит , наверное  выписали.жду вскр.

Хоть чем-то порадовала, и то хорошо!!!

0

454

Хочу поделиться радостью: приехала с присяги - а дома письмо от сына (уже не первое), а сегодня пришли фото из части (там, где календарь, 2 карманных календарика и два фото 9*15). Красивые! Но дороговато...

+2

455

шадр. написал(а):

Николай64 вы что-то сильно "истерите",берите пример с мам

Шадр ,человеку  нужно  выговориться ,даже  выругаться  по-крепче! у  Николая  ситуация  не однозначная , если бы  он  хоть  что-то  знал  о  сыне всё  было бы  по  иному.
Николай  держитесь , ребята  помогут  весточку  от  сына  передать.

0

456

Iricha написал(а):

Спасибо! у Вас также на 2ом этаже?

Да, Ириша, всё так же, я была и в кубриках и в бытовке и в комнате отдыха. Хорошо у мальчишек.

0

457

Lysia-L написал(а):

Да, кухня в ГОПАКе  - ОТМЕННАЯ!!!

Я рада, что меня не побьют!!!

0

458

Николай64
И сейчас такие есть.

0

459

У сына "ушли" две СИМки из четырех. Одна из ушедших ушла в минуса почти на 1000. Я в шоке!!!

0

460

Iricha написал(а):

От таких новостей не только "истерить" начнешь. Вдобавок когда пишут, что в санчасти не лечат толком. Понятно, что "лагерь не пионерский", но Николай64 абсолютно прав: отдавали здоровыми такими же и возвращайте, а если заболели, так организуйте грамотное, профессиональное лечение.

[b]ПОЛНОСТЬЮ  СОГЛАСНА!!![/b]

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)