-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

шадр. написал(а):

Николай64 вы что-то сильно "истерите",берите пример с мам,они считают своих парней уже МУЖЧИНАМИ

Ну, мальчишки действительно не здоровы - что уж преувеличивать ?! Мне муж тоже сказал, что парни в строю мало отличаются от обитателей санчасти - кашель и сопли... А насчет "истерик"... Мужчины частенько бывают более чувствительны, чем женщины, однако более скрытны. Женщинам простительны слезы и прочее - на то мы и дамы, а мужикам сложнее - от них ждут игру мускулами и непрошибаемость каменной стены. Но давайте будем честны - это не более чем фантазии.

+2

442

Тоняша написал(а):

Николай сейчас созванивалась с своим сыном и попросила его чтобы нашел вашего и вам перезвонил. Дай бог чтобы нашел.

Кого ищем то? Сын сейчас из госпиталя будет на связь выходить - попрошу узнать.
Хотя если в госпиталь позвонить по телефону 8(8422)443255, там скажут, если есть такой, где лежит и диагноз. Я по своему сегодня звонила.

+2

443

Наталия Бартон написал(а):

Мой тоже был в Егоршино! а это там фотографировали? У нас тоже пока ничего не было, может правда на почту сходить...

Я каждый день бегаю на почту, почему то так и не приходят.

0

444

Lysia-L написал(а):

Нина Михайловна, Аня? Как ваши мальчишки???

хвалится  не  буду , уже сглазить  боюсь.Второй день не  звонит , наверное  выписали.жду вскр.

+2

445

Lorra** написал(а):

похоже они вместе отправлялись, 9.12.2012 были в Ульяновске

точно)) как раз в мой день рождения брат и уехал... а 9го приехали туда
я не провожала, меня не было в городе, у нас вообще этот призыв просто как снег на голову, никто ничего не успел, ни попрощаться толком, ничего...

мы живем на Южной.

0

446

шадр. написал(а):

Николай64 вы что-то сильно "истерите",берите пример с мам,они считают своих парней уже МУЖЧИНАМИ и понимают что сужба в армии это не пионерский лагерь,....возьмите телефон и позвоните ротному.И не преувеличивайте про пол батальона.А командиры в этом учебном центре адекватные и профессиональные люди.

Николай64:
Но, извините меня терять детей (тьфу-тьфу через левое плечо- 3 раза) в мирное время в армии, как опять писали в газете от пневмонии (газета АиФ: смертельные случаи Екатеринбург, Юрга), очень не хочется...

От таких новостей не только "истерить" начнешь. Вдобавок когда пишут, что в санчасти не лечат толком. Понятно, что "лагерь не пионерский", но Николай64 абсолютно прав: отдавали здоровыми такими же и возвращайте, а если заболели, так организуйте грамотное, профессиональное лечение.

+2

447

katya ptashinskaya написал(а):

Позвонил , сказал что очень надо и без всяких объяснений .... Я на работе была , так и не поняла ЗАЧЕМ ?

это  что  у  нас  новенькое?

0

448

Lorra** написал(а):

Кого ищем то? Сын сейчас из госпиталя будет на связь выходить - попрошу узнать.
Хотя если в госпиталь позвонить по телефону 8(8422)443255, там скажут, если есть такой, где лежит и диагноз. Я по своему сегодня звонила.

Алексей Сазоненков. Если не трудно ему, пусть он его найдет... узнает хотя бы чем болеет и сколько его его еще продержат на больничной койке. Будем очень Вам и Вашему сыну благодарны
5-1-3

0

449

Iricha написал(а):

То есть просто пришли и сказали, что должно быть фото с призывного пункта?

Видимо в Ханты самолетом, а к нам на черепахе

Да, Ириша. Муж ходил, сказал, что должны фото с военкомата прийти. Солдатиков фоткали на призывном. Пришли из Нижнего Новгорода. На почте лежали. Отправлены были 26 декабря.

Отредактировано Марина 154 (31.01.2013 20:05)

0

450

Марина 154 написал(а):

Да, Ириша. Муж ходил, сказал, что должны фото с военкомата прийти. Солдатиков фоткали на призывном

Мариночка, спасибо, завтра забегу на пошту

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)