-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

просто комбат хочет получше узнать личный состав - я это так понимаю.

Хочет узнать личный состав, так посети госпиталь!!! Поговори с пацанами!!! спроси у командиров рот и взводов как это могла произойти, что полбатальона отправили в санчасть!!! Заставь взводных навестить ребят!!! Прошло то время, когда можно все было скрывать от родителей все!! Славу Богу есть интернет, сотовые.. Теперь они в ответе за наших детей!!! Мы отдали им самое ДРАГОЦЕННОЕ, что у нас есть!!! Так пусть берегут и заботятся о них!!
Milena написал(а):

Николай64 вы что-то сильно "истерите",берите пример с мам,они считают своих парней уже МУЖЧИНАМИ и понимают что сужба в армии это не пионерский лагерь,....возьмите телефон и позвоните ротному.И не преувеличивайте про пол батальона.А командиры в этом учебном центре адекватные и профессиональные люди.

+6

432

алленушка написал(а):

поезд 393 Е Нижневартовск-Волгоград, идет через Сургут. Томск Тюмень, Екатеринбург. Посмотрите расписание в Яндексе.

Через Томск не идет: Нижневартовс-Сургут-Тюмень-Екатеринбург-Казань-Ульяновск

0

433

Cпасибо за видио  ещё раз увидела своего сынулю!!!

0

434

А мне сегодня извещение пришло! Явно фотки! После работы погарцевала на почту, но не успела, они до 18 работают.  Вся сгораю от нетерпения  :jumping:

0

435

саша букаринов написал(а):

Cпасибо за видио  ещё раз увидела своего сынулю!!!

Ну я рада, если своих узнали)))

0

436

Lorra** написал(а):

А мне сегодня извещение пришло! Явно фотки! После работы погарцевала на почту, но не успела, они до 18 работают.  Вся сгораю от нетерпения

Ага, вот и первая весточка...

0

437

Наталия Бартон написал(а):

Мой тоже был в Егоршино!

похоже они вместе отправлялись, 9.12.2012 были в Ульяновске. Наташа, где живете в Екате?

0

438

Марина 154 написал(а):

Р.S.А в армии начали ругаться те, кто не ругался раньше

при  таком  раскладе  и  мы  приступим......улутшать  своё  здоровье!
.....я  сегодня  смогу  вас  догнать?

0

439

Iricha написал(а):

Я тут выкладываю, выкладываю - кабы потом не закрыли

быстренько  все ,кому  нужно  по  норкам   растащили  (на  всякий  случай)

0

440

Мам-Аня написал(а):

быстренько  все ,кому  нужно  по  норкам   растащили  (на  всякий  случай)

))) я про себя)))

Отредактировано Iricha (31.01.2013 19:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)