-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Марина 154 написал(а):

Ириша, получили таки сегодня фото с призывного пункта. Сходили уже сами на почту. У них там конверты с фотографиями солдат должны храниться отдельно. Нашли. УРА!!!

То есть просто пришли и сказали, что должно быть фото с призывного пункта?

0

422

Iricha написал(а):

Вообщем куча страданий по поводу предварительного отказа в увольнительных и наконец-то, через 4 часа (т.е. в 14-00), список тех, кто идет увольнительную составлен и ребят строем повели на КПП

http://s2.uploads.ru/t/MqyOQ.jpg

Вообщем отпустили тех, к кому приехали из других субъектов. Те, кто из Ульяновска или близлежащих областей, сказали отпустят в следующие выходные, то бишь в эти

Подпись автора

5-3-2
    служим с 07.12.2012 г.

У вас в роте все так организованно! Сына сержант просто до КПП проводил. Никаких построений...

0

423

алленушка написал(а):

У вас в роте все так организованно! Сына сержант просто до КПП проводил. Никаких построений...

Да, у нас как-то так было)
Все строго, что-либо делается только с разрешения)

0

424

Марина 154 написал(а):

Iricha написал(а):

Iricha

Ириша, получили таки сегодня фото с призывного пункта. Сходили уже сами на почту. У них там конверты с фотографиями солдат должны храниться отдельно. Нашли. УРА!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/841195.jpg

с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-1-3
    Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...

Нам ни с призывного, ни из части не пришло ничего... Видимо в Ханты самолетом, а к нам на черепахе. Лорра тоже про фото ничего не писала, ребята вместе в Егоршино были.

0

425

Iricha написал(а):

Командиры на контракте, место человеческого занял материальный интерес. Конечно, всех "под одну  гребенку грести" тоже негоже. Вот, Ольга Истомина рассказала о шаге командира по ее встрече с сыном.

Ирин , всех  тонкостей  не  знаю, спорить  не  буду.Сын  принимал  присягу в  госпитале , к  нему  приходил  ротный  с  сержантом .командир к  этому  вопросу  отнёсся  не просто-распишись  и  досвидания. создал насколько  это  возможно в  госпитале, торжественную  обстановку ,  поздравил , пожелал  выздоровления.  зачем  ему  это  было  нужно ,ведь  всё  можно  было  бы  упростить  до  нельзя?
с другой  стороны  сын  слишком  долго находился  больным  в  роте, никто  внимания  на  это  не  обращал....

Отредактировано Мам-Аня (31.01.2013 20:06)

0

426

Евгения 59 написал(а):

katya ptashinskaya написал(а):

Хочу спросить , вам сыновья не звонили сегодня случайно , денег не просили на карточку скинуть ????

Нет! А звонил точно Ваш сын?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850443.jpg       3-2-1  Сергей

Да , он я сначала поговорила . Что то уже и сомнения закрадываются .....

0

427

Мам-Аня написал(а):

Ирин , всех  тонкостей  не  знаю, спорить  не  буду.Сын  принимал  присягу в  госпитале , к  нему  приходил  ротный  с  сержантом .командир к  этому  вопросу  отнёсся  не просто-распишись  и  досвидания. создал насколько  это  возможно в  госпитале, торжественную  обстановку ,  поздравил , пожелал  выздоровления.  зачем  ему  это  было  нужно ,ведь  всё  можно  было  бы  упростить  до  нельзя?
с другой  стороны  сын  слишком  долго находился  больным  в  роте, никто  внимания  но  это  не  обращал....

Так я и говорю, что не про всех говорю. Применительно к тому, что написал Николай

0

428

алленушка написал(а):

Нам ни с призывного, ни из части не пришло ничего... Видимо в Ханты самолетом, а к нам на черепахе. Лорра тоже про фото ничего не писала, ребята вместе в Егоршино были.

Так у нас в Екб. с почтой всегда какая-то ерунда, отправления порой через 2 месяца приходят (приползают на черепашке...ниндзя)

0

429

Iricha написал(а):

алленушка написал(а):

Так у нас в Екб. с почтой всегда какая-то ерунда, отправления порой через 2 месяца приходят (приползают на черепашке...ниндзя)

Подпись автора

5-3-2
    служим с 07.12.2012 г.

Будем ждать фотографии, должны прийти! :flag:

+1

430

алленушка написал(а):

Лорра тоже про фото ничего не писала, ребята вместе в Егоршино были.

Мой тоже был в Егоршино! а это там фотографировали? У нас тоже пока ничего не было, может правда на почту сходить...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)