Ириша, получили таки сегодня фото с призывного пункта. Сходили уже сами на почту. У них там конверты с фотографиями солдат должны храниться отдельно. Нашли. УРА!!!
То есть просто пришли и сказали, что должно быть фото с призывного пункта?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
Ириша, получили таки сегодня фото с призывного пункта. Сходили уже сами на почту. У них там конверты с фотографиями солдат должны храниться отдельно. Нашли. УРА!!!
То есть просто пришли и сказали, что должно быть фото с призывного пункта?
Вообщем куча страданий по поводу предварительного отказа в увольнительных и наконец-то, через 4 часа (т.е. в 14-00), список тех, кто идет увольнительную составлен и ребят строем повели на КПП
Вообщем отпустили тех, к кому приехали из других субъектов. Те, кто из Ульяновска или близлежащих областей, сказали отпустят в следующие выходные, то бишь в эти
Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
У вас в роте все так организованно! Сына сержант просто до КПП проводил. Никаких построений...
У вас в роте все так организованно! Сына сержант просто до КПП проводил. Никаких построений...
Да, у нас как-то так было)
Все строго, что-либо делается только с разрешения)
Iricha написал(а):
Iricha
Подпись автора
с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-1-3
Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...
Нам ни с призывного, ни из части не пришло ничего... Видимо в Ханты самолетом, а к нам на черепахе. Лорра тоже про фото ничего не писала, ребята вместе в Егоршино были.
Командиры на контракте, место человеческого занял материальный интерес. Конечно, всех "под одну гребенку грести" тоже негоже. Вот, Ольга Истомина рассказала о шаге командира по ее встрече с сыном.
Ирин , всех тонкостей не знаю, спорить не буду.Сын принимал присягу в госпитале , к нему приходил ротный с сержантом .командир к этому вопросу отнёсся не просто-распишись и досвидания. создал насколько это возможно в госпитале, торжественную обстановку , поздравил , пожелал выздоровления. зачем ему это было нужно ,ведь всё можно было бы упростить до нельзя?
с другой стороны сын слишком долго находился больным в роте, никто внимания на это не обращал....
Отредактировано Мам-Аня (31.01.2013 20:06)
katya ptashinskaya написал(а):
Хочу спросить , вам сыновья не звонили сегодня случайно , денег не просили на карточку скинуть ????
Нет! А звонил точно Ваш сын?
Подпись автора
3-2-1 Сергей
Да , он я сначала поговорила . Что то уже и сомнения закрадываются .....
Ирин , всех тонкостей не знаю, спорить не буду.Сын принимал присягу в госпитале , к нему приходил ротный с сержантом .командир к этому вопросу отнёсся не просто-распишись и досвидания. создал насколько это возможно в госпитале, торжественную обстановку , поздравил , пожелал выздоровления. зачем ему это было нужно ,ведь всё можно было бы упростить до нельзя?
с другой стороны сын слишком долго находился больным в роте, никто внимания но это не обращал....
Так я и говорю, что не про всех говорю. Применительно к тому, что написал Николай
Нам ни с призывного, ни из части не пришло ничего... Видимо в Ханты самолетом, а к нам на черепахе. Лорра тоже про фото ничего не писала, ребята вместе в Егоршино были.
Так у нас в Екб. с почтой всегда какая-то ерунда, отправления порой через 2 месяца приходят (приползают на черепашке...ниндзя)
алленушка написал(а):
Так у нас в Екб. с почтой всегда какая-то ерунда, отправления порой через 2 месяца приходят (приползают на черепашке...ниндзя)
Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
Будем ждать фотографии, должны прийти!
Лорра тоже про фото ничего не писала, ребята вместе в Егоршино были.
Мой тоже был в Егоршино! а это там фотографировали? У нас тоже пока ничего не было, может правда на почту сходить...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)