алленушка написал(а):
Молодец, Ириша! все моменты запечатлила!!!
Спасибо! у Вас также на 2ом этаже?
Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
нам экскурсию не проводили, к сожалению. Сидели в учебном классе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
алленушка написал(а):
Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
То что надо! и без пересадки
Вы не поверете)) звонил выше)) комбату!!! у него на столе лежит список отсутствующих!! но причину отсутствия, кроме того что болен, а чем не знаю, он не ведает..
Николай сейчас созванивалась с своим сыном и попросила его чтобы нашел вашего и вам перезвонил. Дай бог чтобы нашел.
алленушка написал(а):
Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
Сын сказал, что здание типовое, все везде одинаково. Как в кубриках-так и в изоляторе. Наши живут впятером, двоих знаю Слава и Артем Долгов из Кемерово.
Николай и заинтересованные лица ! Вот классный сайт для готовящихся к поездке
http://transport.marshruty.ru/
Выбираете Откуда и Куда, а также тип транспорта, щелкаете Найти и вам будут предложены варианты и СВОБОДНЫЕ билеты. Мы так нашли себе билеты, когда муж собирался на присягу.
Да и нам ее тоже не проводили, мы так поняли. что всех пригласили в казармы/кубрики
katya ptashinskaya написал(а):
Девочки добрый вечер !!! Хочу спросить , вам сыновья не звонили сегодня случайно , денег не просили на карточку скинуть ????
Нет и не вздумайте этого делать. Если надо то только после разговора с ним.
Позвонил , сказал что очень надо и без всяких объяснений .... Я на работе была , так и не поняла ЗАЧЕМ ?
Вообщем куча страданий по поводу предварительного отказа в увольнительных и наконец-то, через 4 часа (т.е. в 14-00), список тех, кто идет увольнительную составлен и ребят строем повели на КПП
Вообщем отпустили тех, к кому приехали из других субъектов. Те, кто из Ульяновска или близлежащих областей, сказали отпустят в следующие выходные, то бишь в эти
Хочу спросить , вам сыновья не звонили сегодня случайно , денег не просили на карточку скинуть ????
Нет! А звонил точно Ваш сын?
Iricha
Ириша, получили таки сегодня фото с призывного пункта. Сходили уже сами на почту. У них там конверты с фотографиями солдат должны храниться отдельно. Нашли. УРА!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)