был гнойный коньюктивит
Аня. И ведь у моего, когда на КПП вышел, глаз один меньше другого. Слезится. красный. Тоже наверное это же заболевание. сейчас говорит вроде получше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
был гнойный коньюктивит
Аня. И ведь у моего, когда на КПП вышел, глаз один меньше другого. Слезится. красный. Тоже наверное это же заболевание. сейчас говорит вроде получше.
Евгения 59 написала:
Танюша Н! Выздоравливай скорее!
Татьяна Н. выздоравливай побыстрее!!
Танюшка , но как ты родная ? Сегодня уже лучше ?
Большое СПАСИБО, девчоночки!!! Мне уже немного получше!
Поздравляю с датами и датками!!!
katya ptashinskaya - 40 дней в армии!!!
guzel4ik, Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Оленька - 6 недель в армии!!!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 7 недель в армии!!!
Света Ричи - 50 дней в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова, Регишка), Наталия Бартон, farit, Оллька
- 55 дней в армии!!!
Петровна, Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014, Николай64 - 8 недель в армии!!!
MilenaD - 60 дней в армии!!!
Ирина ВК - 9 недель в армии!!!
Желаю крепкого здоровья и легкой службы Вашим солдатам!!! А их родителям - выдержки и терпения!!!
Отредактировано Татьяна Н. (30.01.2013 15:04)
Евгения но вот вашего сыночка увидела в воочию , а то все Сергей , да Сергей . Ух крепыш какой, хороший парняга на папу похож. Женя я одну фотографию нашла сына, Галина подсказала , а то я мамаша совсем ослепла. В СООБЩЕНИЕ 890 третий сверху , теперь успокоилась.
Танюшка спасибо за поздравление , и вас всех девочки с датками.
[hide=5] По этой ссылке В контакте есть фотки. Ребята на стрельбах, на присяге, может увидите своих. -- Если не увидете ссылку давайте в личку напишу.
НЕ УВИДЕЛА! ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ССЫЛКУ.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
я на форуме в догоняшки играю, когда все общаются я сплю, а потом читаю не перечитаю....
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка, Татьяна Долгова, Регишка), Наталия Бартон, farit - 55 дней в армии!!!
Танечка спасибо за поздравление, молодец отслеживаешь! Присоединяюсь к поздравлениям всех у кого датки!
Галина73регион!
Поздравляю!!! 215 дней позади!!!
Пусть оставшиеся денечки пролетят как одно мгновение!!!
Еще немного еще чуть чуть! Искренние поздравления! Счастья Вам и Вашим близким!
[hide=5] По этой ссылке В контакте есть фотки
а можно для особо одарённых поподробнее
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)