-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Николай64 написал(а):

Если не отзвонятся к (в) воскресенью(е), наверно, буду заказывать билет на поезд.... поеду сам разбираться... из 2-х месяцев службы 1 месяц в санчасти... Если не трудно, кто добирался из Сибири в Ульяновск, напишите как лучше и на чем ехать? И потом с вокзала как? Где можно заказать гостиницу?

Можно с пересадкой в Сызрани. Поезд Новосибирск-Воронеж. А из Сызрани каждые 15-20 минут ходят автобусы. Автовокзал в Сызрани находится через переход от железнодорожного вокзала

0

382

Николай64 написал(а):

Марина 154 написал(а):

А справка  для чего   нужна?

Тоже хотел спросить? для каких целей она?

Подпись автора

5-1-3

Нам подсказали в налоговой что бы налог на имущество не платить нужна справка из военкомата что сын служит ( он собственник квартиры )

0

383

Николай64 написал(а):

звонил выше)) комбату!!!

Николай, как мне сын говорил, что они комбата и не видят практически. Так  что   в плане полезности лучше наверное звонить ком.роты, комвзвода

Отредактировано Марина 154 (31.01.2013 18:22)

0

384

алленушка написал(а):

Нашла поезд 133 Э Владивосток-Ульяновск выезд из Новосибирска 02-59 по-москве, время в пути 2 суток 5 часов

Да точно есть такой

0

385

Iricha написал(а):

Когда Вы служили, другое отношение было "отцов-командиров"?

В то время все держалось на дедовщине (или это только так казалось), даже старшие офицеры издевались над младшим комсоставом... А вообще отношения зависят от человека. Если ты прошел через сильную дедовщину в начале службы, то потом не будешь издеваться над вновь прибывшим, потому что сам был в этой шкуре. Только хитрые и изворотливые, избежав дедовщины на 1 году, начинали показывать какие они крутые дедушки!!! Это доставляло им удовольствия, подымая их самооценку.. Но считаю таких людей низменными.

+2

386

Lysia-L написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Ураааа! Люся  приехала !!!
http://blestki.com/imena/ljudmila.gif
http://bestgif.su/_ph/41/2/525218507.gif

0

387

алленушка написал(а):

Как добрались? вы такие молодцы, что на присягу приехали. мы, когда в Шатрово к бабушке ездили, дорога казалась такой тяжелой. 2 пересадки раньше было из Свердловска (Богданович, Шадринск)- это что-то...

Спасибо, Аленушка! Мы же к единственному сыну и внуку ехали!!! Мы не могли иначе!!!

0

388

Iricha написал(а):

укороченный вариант

Продолжу свое маленькое повествование "27 января"

... а затем  ребята прошлись строем

и разошлись в свои казармы

+1

389

Марина 154 написал(а):

как мне сын говорил, что они комбата и не видят практически

Жаль, что прошли те времена, когда называли комбата БАТЕЙ!!!

0

390

Девочки добрый вечер !!! Хочу спросить , вам сыновья не звонили сегодня случайно , денег не просили на карточку скинуть ????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)