поезд 393 Е Нижневартовск-Волгоград, идет через Сургут. Томск Тюмень, Екатеринбург. Посмотрите расписание в Яндексе.
Сын помню говорил, что они делали пересадку, а где не помню... Яндекс - знает ВСЁ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)
поезд 393 Е Нижневартовск-Волгоград, идет через Сургут. Томск Тюмень, Екатеринбург. Посмотрите расписание в Яндексе.
Сын помню говорил, что они делали пересадку, а где не помню... Яндекс - знает ВСЁ!!!!
Всем привет! Люся-Людмила появилась наконец то! Пишу с телефона, а то бы букет подарила! Сынуля звонил-бодрый и довольный. Завтра из Еката едет Наталья-Эльза, хочу передать с ней передачку, из лекарств Бифидумбактерин и Линекс, кишки после антибиотиков лечить. Еще телефончик дешевый МТС, стоит 700 рублей, интернет есть, радио, карта памяти и даже фотик на 0,7 мпикс. Уж разрешат наверное в госпитале, потом сдаст.
Проверка на вшивость, наверное.
на вшивость мамашки? какая же мама писать будет на своего сына всякую бяку? они средь нас собрались найти "Павликов Морозовых"??? ...не по адресу ребятки!
С вокзала ходит маршрутка № 4, остановка Тухачевского. Гостиница ближе всего "Северная", расположена Тухачевского 3, тел. 8-927-27-00-490
Спасибо огромное, записал все
MilenaD написал(а):
а кто-нибудь получил справку, что сын служит?
Тоже ничего не отдавал. Но Наталья 1962 рассказывала, что она такую справку сходила взяла в военкомате
Подпись автора
с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-1-3
Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...
Мы сами справку брали в военкомате !
Всем добрый вечер!!! Сколько я пропустила!!!
Людмила, привет. Потеряли тебя уже! Фотки отправлю твои с сыном.
Отредактировано Марина 154 (31.01.2013 18:40)
Чувствую, что я достану Вас женщин)) Вроде как 1 мужчина и 100 женщин))
Вот как раз порой мужского мнения и не хватает)
Я вообще считаю, что армия должна быть контрактной. И не только командиры, а и бойцы. Кто хочет, пусть служит... Если вдруг беда с Родиной, то встанут как один!!!
Да тут можно заспорить до вечера)))
Но, извините меня терять детей (тьфу-тьфу через левое плечо- 3 раза) в мирное время в армии, как опять писали в газете от пневмонии (газета АиФ: смертельные случаи Екатеринбург, Юрга), очень не хочется...
Читали, сами в шоке(((
Сам служил, раньше хоть дедовщина была... вернулся с гематомой обеих ух ( или ушей как правильно )) но форма была теплая, простудными заболеваниями не болели.
А сейчас не только же отсутствие теплой формы виновато? Когда Вы служили, другое отношение было "отцов-командиров"?
А через год еще второго пацана отправлять в армию..
Отредактировано Iricha (31.01.2013 18:17)
Марина 154 написал(а):
MilenaD написал(а):
а кто-нибудь получил справку, что сын служит?
Тоже ничего не отдавал. Но Наталья 1962 рассказывала, что она такую справку сходила взяла в военкомате
Подпись автора
Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...Мы сами справку брали в военкомате !
Подпись автора
Алексей 3-2-3 , с 21 декабря 2012г
Нам сын эту справку отдал после присяги, сержант их принес для выдачи родителям.
Lysia-L написал(а):
Всем добрый вечер!!! Сколько я пропустила!!!
Людмила, привет. Потеряли тебя уже! Фотки добавлю твои с сыном.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 20:12:01)
Подпись автора
Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку...
"Гопак" ммммм.... Покормили солдатиков, они были такие довольные! Супер!
Нашла поезд 133 Э Владивосток-Ульяновск выезд из Новосибирска 02-59 по-москве, время в пути 2 суток 5 часов
То что надо! и без пересадки
Николай, есть телефон госпиталя, ком-ра роты, позвоните им. Начните с дежурного, он позвонит в роту и выяснит, где ваш сын?
Вы не поверете)) звонил выше)) комбату!!! у него на столе лежит список отсутствующих!! но причину отсутствия, кроме того что болен, а чем не знаю, он не ведает..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)