-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Николай64 написал(а):

Если не отзвонятся к (в) воскресенью(е), наверно, буду заказывать билет на поезд.... поеду сам разбираться... из 2-х месяцев службы 1 месяц в санчасти... Если не трудно, кто добирался из Сибири в Ульяновск, напишите как лучше и на чем ехать? И потом с вокзала как? Где можно заказать гостиницу?

Если с Новосибирска, то похоже прямого поезда нет. Надо пересаживаться либо в Екб. либо в Уфе

0

362

Iricha написал(а):

Если с Новосибирска, то похоже прямого поезда нет. Надо пересаживаться либо в Екб. либо в Уфе

Сайт ржд выдает:
№ 339Ч Чита 2 - Москва Ярославская
пересадка в Екб
№ 307Е
Екатеринбург-Пассажирс - Кисловодск

№ 133Э Владивосток - Пенза 1
пересадка в Уфе   
№ 347Й Уфа - Санкт-Петербург-Главн.

0

363

Iricha написал(а):

Николай64 написал(а):

Если не отзвонятся к (в) воскресенью(е), наверно, буду заказывать билет на поезд.... поеду сам разбираться... из 2-х месяцев службы 1 месяц в санчасти... Если не трудно, кто добирался из Сибири в Ульяновск, напишите как лучше и на чем ехать? И потом с вокзала как? Где можно заказать гостиницу?

Подпись автора

5-3-2
    служим с 07.12.2012 г.

Нашла поезд 133 Э Владивосток-Ульяновск выезд из Новосибирска 02-59 по-москве, время в пути 2 суток 5 часов

0

364

Николай64 написал(а):

Если не отзвонятся к (в) воскресенью(е), наверно, буду заказывать билет на поезд.... поеду сам разбираться... из 2-х месяцев службы 1 месяц в санчасти...

Николай, есть телефон госпиталя, ком-ра роты, позвоните им. Начните с дежурного, он позвонит в роту и выяснит, где ваш сын? Если не звонит, то может быть уже в роте находится и всё в порядке, им только по воскресеньям дают телефон. Сколько вашему Алексею лет? Заранее себя не накручивайте. Я понимаю ваше состояние, но как вам помочь?  Позвоните, пожалуйста, в часть.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (31.01.2013 18:01)

+1

365

Николай64
С Новосибирска до Самары,а там на автобус до Ульки!Только берите билеты так чтобы в Самаре быть утром,часов в семь приходит поезд.А так позвоните на вокзал,вам подскажут может есть поезд до туда,я не знаю!

0

366

Николай64 написал(а):

И потом с вокзала как?

ДубльГис Ульяновск
от ж/д вокзала до Тухачевского
трамвай 4, 4р
маршрутка 33, 94, 69

0

367

Iricha написал(а):

Командиры на контракте

Чувствую, что я достану Вас женщин)) Вроде как 1 мужчина и 100 женщин)) Я вообще считаю, что армия должна быть контрактной. И не только командиры, а и бойцы. Кто хочет, пусть служит... Если вдруг беда с Родиной, то встанут как один!!! Но, извините меня терять детей (тьфу-тьфу через левое плечо- 3 раза) в мирное время в армии, как опять писали в газете от пневмонии (газета АиФ: смертельные случаи Екатеринбург, Юрга), очень не хочется... Сам служил, раньше хоть дедовщина была... вернулся с гематомой обеих ух ( или ушей как правильно  :flirt:  )) но форма была теплая, простудными заболеваниями не болели. А через год еще второго пацана отправлять в армию..

0

368

алленушка написал(а):

Нашла поезд 133 Э Владивосток-Ульяновск выезд из Новосибирска 02-59 по-москве, время в пути 2 суток 5 часов

Щас посмотрим

0

369

Lysia-L написал(а):

Всем добрый вечер!!! Сколько я пропустила!!!  :dontknow: Пойду читать...

Подпись автора

Ульяновск, в/ч 31612-С, 3-1-1
    http://flines.ru/timelines/863521.jpg
    http://flines.ru/timelines/863527.jpg

Как добрались? вы такие молодцы, что на присягу приехали. мы, когда в Шатрово к бабушке ездили, дорога казалась такой тяжелой. 2 пересадки раньше было из Свердловска (Богданович, Шадринск)- это что-то...

0

370

Iricha написал(а):

Щас посмотрим

А мне ни одного прямого не указывает, на другие даты куча вариантов с пересадками: Тюмень, Янаул и Агрыз

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)