-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Николай64 написал(а):

Не знаю где и в  какой серъезной организации Ваши дети проходили проверку на допуск. Мой закончил академию госслужбы и сказали, что раз высшее образование пойдешь в учебку. Ни какую "СУРЪЁЗНУЮ" организацию мы не посещали

Для такой проверки не высшее образование нужно, http://s2.uploads.ru/t/PJK58.jpg
а совершенно другое.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (31.01.2013 17:51)

0

352

Мам-Аня написал(а):

Марина 154
Мариночка , огромное  спасибо  тебе  за  ссылку!
урааааа! ведь нашла  своего ! на  присяге  в  госпитале!!!

Аня, какой у тебя сынуля красавчик!!!

0

353

Николай64 написал(а):

Какая забота отцов-командиров о своих подопечных!! Никому наши дети не нужны, кроме своих родителей!!!

Мне кажется это понятие "отцы-командиры", к сожалению, уходит в прошлое. Сейчас вообще никто никому не нужен. Командиры на контракте, место человеческого занял материальный интерес. Конечно, всех "под одну  гребенку грести" тоже негоже. Вот, Ольга Истомина рассказала о шаге командира по ее встрече с сыном.

+1

354

Lysia-L написал(а):

Всем добрый вечер!!! Сколько я пропустила!!!   Пойду читать...

http://s3.uploads.ru/t/yPloU.gif
С ПРИЕЗДОМ!!!! ЖДЁМ НОВОСТЕЙ. http://s2.uploads.ru/t/jBUsi.jpg

0

355

Татьяна 3 написал(а):

Николай,спросила у сына,пока не знает.Если найдет,то отзвонится.

Если не отзвонятся к (в) воскресенью(е), наверно, буду заказывать билет на поезд.... поеду сам разбираться... из 2-х месяцев службы 1 месяц в санчасти... Если не трудно, кто добирался из Сибири в Ульяновск, напишите как лучше и на чем ехать? И потом с вокзала как? Где можно заказать гостиницу?

+1

356

Николай64 написал(а):

Татьяна 3 написал(а):

Николай,спросила у сына,пока не знает.Если найдет,то отзвонится.

Если не отзвонятся к (в) воскресенью(е), наверно, буду заказывать билет на поезд.... поеду сам разбираться... из 2-х месяцев службы 1 месяц в санчасти... Если не трудно, кто добирался из Сибири в Ульяновск, напишите как лучше и на чем ехать? И потом с вокзала как? Где можно заказать гостиницу?

Подпись автора

5-1-3

поезд 393 Е Нижневартовск-Волгоград, идет через Сургут. Томск Тюмень, Екатеринбург. Посмотрите расписание в Яндексе.

0

357

Iricha написал(а):

Мне кажется это понятие "отцы-командиры", к сожалению, уходит в прошлое. Сейчас вообще никто никому не нужен.

http://s2.uploads.ru/t/NchQ1.gif

0

358

алленушка написал(а):

1 и 2 роты расположены на 1 и 2 этажах корпуса, на 3 этаже изолятор. По кубрикам экскурсию нам не проводили, ограничились учебными классами. В здании раньше учились и проживали курсанты 4 курса военного училища связи. корпус отремонтированный, чистый, теплый, в общем мы остались довольны.

Спасибо, нам корпус тоже понравился

0

359

Николай64 написал(а):

С вокзала ходит маршрутка № 4, остановка Тухачевского. Гостиница ближе всего "Северная", расположена Тухачевского 3, тел. 8-927-27-00-490

0

360

Milena написал(а):

просто комбат хочет получше узнать личный состав - я это так понимаю.

Хочет узнать личный состав, так посети госпиталь!!! Поговори с пацанами!!! спроси у командиров рот и взводов как это могла произойти, что полбатальона отправили в санчасть!!! Заставь взводных навестить ребят!!! Прошло то время, когда можно все было скрывать от родителей все!! Славу Богу есть интернет, сотовые.. Теперь они в ответе за наших детей!!! Мы отдали им самое ДРАГОЦЕННОЕ, что у нас есть!!! Так пусть берегут и заботятся о них!!

Milena написал(а):

Большая скученность и нагрузки.. =(

Можно все валить на скученность!!! нагрузки!!! и т.д. и т.п. Дома их тоже хватало!!! Разве не так!!! Начиная с детсада и до окончания ВУЗа!!! Но когда отсутствует элементарная забота, тут начинаются и проблемы!!! Надо их решать до... а уже не после!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)