-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Наталья59 написал(а):

С моим такая же история, просто закрыли на три дня с температурой под 40, отпустили в субботу вечером перед присягой, не лечили ничем ВООБЩЕ, я вот думаю как то бы ему хоть стандартный набор лекарств передать, парацетамол, ацетилку, мукалтин, чтобы вследущий раз такого не было, но он сказал в посылке посылать нельзя лекарства, так жалко, звонит мне вечером, а голос такой больнооой,и помочь нечем((((

Наталья, он у вас сейчас где находится, в санчасти, или в изоляторе? Что, что, а все вышеперечисленные вами таблетки, там есть и не нужно ничего высылать. Самый безобидный вариант, это позвонить врачам и всё с ними решить по вашему лечению. Здоровья вашему брату!http://s3.uploads.ru/t/TPNFy.jpg

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (31.01.2013 17:19)

0

332

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

т.к. им ВАЖНА и НУЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Зачем добывать такую информацию через родителей. Для нас они самые ЛУЧШИЕ!!!  для этого в части должны быть психологи. Или пусть отцы командиры больше времени проводят в части с нашими ребятами не только на строевой, но и в неформальной обстановке.

+2

333

Добрый вечер, мамочки!
http://s2.uploads.ru/t/w3t1d.jpg
Почитаю, что Вы написали!!!

0

334

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

парацетамол, ацетилку, мукалтин,

Все бы это не нужно было бы, если бы они не морозили наших детей!!! как говорится сибиряк это не тот, который не мерзнет, а тот, который тепло одевается... Мы отправили им здоровых детей, а они не берегут здоровья ребят!!! Аж зла не хватает!!

Отредактировано Николай64 (31.01.2013 16:35)

0

335

Извиняйте за пессимистическое настроение, оно, наверно, будет продолжаться пока сына не выпишут из госпиталя и он позвонит

0

336

Евгения 59 написал(а):

Добрый вечер, мамочки!

Присоединяюсь, добрый вечер мамочки, папочки, сестры  и просто любимые наших мальчишек!

0

337

Мам-Аня написал(а):

Жень ,угадываешь?

Точно-точно! Это она самая, зараза!!!

0

338

MilenaD написал(а):

дети проходили проверку на допуск в очень серьезной организации

Не знаю где и в  какой серъезной организации Ваши дети проходили проверку на допуск. Мой закончил академию госслужбы и сказали, что раз высшее образование пойдешь в учебку. Ни какую "СУРЪЁЗНУЮ" организацию мы не посещали

0

339

Николай,а как зовут Вашего сына и фамилия какая?Спрошу у своего,вдруг знает и телефон у него есть.

0

340

Алексей Сазоненков. Если не трудно ему, пусть он его найдет... узнает хотя бы чем болеет и сколько его его еще продержат на больничной койке. Будем очень Вам и Вашему сыну благодарны

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-45)